29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Разреши, тебя поздравить!!! :kiss:Уже 70 дней, как ты вошёл, в новое измерение! :thumbup::thumbup::thumbup:Пусть твоя жизнь, будет бездымной! :thumbsup:Мы, рядом!:spin: Всегда помни, об этом!!! ;)Посмотреть вложение 815340 Посмотреть вложение 815341 Посмотреть вложение 815343
Мой любимый тортик!!!!!!! :)))) :676866858::676866858::676866858::676866858::676866858::676866858:

Зебра, ага :)))
А что, по кусочку можно :))))
Вот соглашусь! Когда сильно хоца....то мона!:giggle: Только с сижками, так нельзя:nah_disagree:...ну ты в курсе, ага!;)Блин...надо испечь!
Так...скажи, у тебя еще есть тараканы, да? Они тебя соблазняют?:(

А для меня весь форум друзья и команда :)))

Порадуюсь за вас и от своих тараканов отвлекусь :)

Всё же думаю, распыляться в начале не стоит. Обособленной "кучкой", плечо к плечу, поближе к сердцу и путь не так утомителен. Я вот репу чешу: куда год из моей жизни подевался!? Но пока доволен, что этим на данном этапе обошлось.

Вот соглашусь! Когда сильно хоца....то мона!:giggle: Только с сижками, так нельзя:nah_disagree:...ну ты в курсе, ага!;)Блин...надо испечь!
Так...скажи, у тебя еще есть тараканы, да? Они тебя соблазняют?:(
Есть гады. Сидят :( Но таких, как на старте этой стодневки не повторялись пока. Сам справляюсь, даже к тебе не прихожу за "таблеткой" :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу