Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так это....давай я, поэмоционирую...мне мягко указали сегодня, что я не должна ругаться и эмоционировать
но вот 3 человека из потеряшек были вчера-сегодня точно в онлайне, когда я уже начала искать с собакамину я не знаю что это и как воспринимать
![]()
Вот жук этот комар. Тогда тем более надо разобраться с ним!привет! Хах... вот нужны тебе эти неприятности? этот комар Свету неделями мучают иногда![]()
пойду в личку напишу сначала, раз на форум заходятТак это....давай я, поэмоционирую...Кого поискать, громко? Всех? С заходом в рубку, да?
![]()
Денис, переводись к нам, а?)Вот жук этот комар. Тогда тем более надо разобраться с ним!
Аристарх Никитич....знакомься!
Ну смотри...а то я пройдусьпойду в личку напишу сначала, раз на форум заходят
Ещё можно поймать, по факту...в других разделахпойду в личку напишу сначала, раз на форум заходят
проверяла) чисто ) в лички написала) кроме пары человек)Ещё можно поймать, по факту...в других разделах![]()
Тема хорошая - сегодня ПЯТНИЦА! Конец рабочего дня? и выхоные!! Ура ура ура!!! Я буду играть в Ведьмака, 89 уровень у меня уже. кто знает тот поймет)) А что будете делать вы?))Милая командаЯ вас всех очень люблю и мне больно когда мы ругаемся/не допонимаем друг друга.... У всех свои взгляды и их надо понимать...
Давайте придумаем тему дня ( добрую, милую, раслабляющию)
у кого какие вариаты?![]()
Вот же блин!!!проверяла) чисто ) в лички написала) кроме пары человек)
ты не куришь с 28.01 по 03.02?Тема хорошая - сегодня ПЯТНИЦА! Конец рабочего дня? и выхоные!! Ура ура ура!!! Я буду играть в Ведьмака, 89 уровень у меня уже. кто знает тот поймет)) А что будете делать вы?))![]()
У меня кровь ядовитая. Забираю!!!Аристарх Никитич....знакомься!Мозг мой, съел он, чайной ложечкой
Посмотреть вложение 815374
иногда, продолжает жужжать......покури, да покуриОно тебе надо? Забирать его?
![]()
У меня кровь ядовитая. Забираю!!!
Да я и так тут. Времени только мало стало совсем. Сегодня немного раскидался делами. Завис на форуме. А так хорошо, если разок забегу.Денис, переводись к нам, а?)
Да, если соответствовать графику, то я не курю с 28.01 по 03.02ты не куришь с 28.01 по 03.02?
Отметила, спасибо)Да, если соответствовать графику, то я не курю с 28.01 по 03.02
Ленок, ты сможешь, на следующей неделе, зайти пораньше, отметится? Желательно, в понедельник? Если нет, напиши день, когда сможешь отмечаться? Чтобы мы, не искали тебя! Ты контакт оставляла нам?Да, если соответствовать графику, то я не курю с 28.01 по 03.02