29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да что ж везёт) Сна нет уже давно,дрём какой-то,который выматывает.Да и иное,просто не хочу об этом))
Со сном такая же хрень. Но успокоительные не помогают. Мне посоветовали перед сном ванны принимать
3284443.jpg

Именно с такой пеной, как на картинке.

"Тереться" - соприкасаясь с каким-то объектом, двигаться относительно него, нажимая на него, задевать своей поверхностью о поверхность другого предмета.:facepalm::D:giggle::giggle:
Виталь, привет! Всё намного проще...) Я просто люблю красивые формы!) А тут как раз увидакала-красивенькое, толстенькое, ровненькое) Ах...... :rolleyes:

Со сном такая же хрень. Но успокоительные не помогают. Мне посоветовали перед сном ванны принимать
3284443.jpg

Именно с такой пеной, как на картинке.
Очень в этом не уверен,хотя само по себе ванная всегда в плюс))

Виталь, привет! Всё намного проще...) Я просто люблю красивые формы!) А тут как раз увидакала-красивенькое, толстенькое, ровненькое) Ах...... :rolleyes:
Привет)) А я из википедии снял своё сообщение))

Да что ж везёт) Сна нет уже давно,дрём какой-то,который выматывает.Да и иное,просто не хочу об этом))
Та же фигня! Только недавно, головокружения отпустили! А так, на абстиненте, почти все месяца была:cold::ku: И кстати, тоже на сухую! Никаких таблеток:unsure::nah_disagree:

Та же фигня! Только недавно, головокружения отпустили! А так, на абстиненте, почти все месяца была:cold::ku: И кстати, тоже на сухую! Никаких таблеток:unsure::nah_disagree:
Головокружения постоянно и никак не отпускают эти черти))

Полностью согласна! :thumbsup:
Что-то с интернетом у меня, походу.... Это были два совершенно разных сообщения...... Там я ещё написала, но куда-то делось- плечом к плечу!)...

Что-то с интернетом у меня, походу.... Это были два совершенно разных сообщения...... Там я ещё написала, но куда-то делось- плечом к плечу!)...
Короче! За мир во всем мире)))

Ребята, мне надо немного отдохнуть!
Я скоро вернусь!
Пожалуйста, не скучайте и не курите.
И я не буду курить :)
:eek:Куда???:hot::hot::hot::hot::hot:Ты чего это?? :furious::furious::furious:Что значит, немного отдохнуть?:stomp::stomp::stomp::stomp::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу