Вячеслав111
Пророк
Ань) Я тоже самое))Я наоборот жрать не могу. Бросаю курить и сразу худею. Начинаю курить меня разносит (
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ань) Я тоже самое))Я наоборот жрать не могу. Бросаю курить и сразу худею. Начинаю курить меня разносит (
А ты вот прям совсем, совсем не хочешь? У тебя же есть опыт Анют!Привет!, да, можно Сережу, кто захочет тот пусть и рулит![]()
Я полтора года не курила. Сорвалась в апреле (и с тех пор на качелях
Анютик, Слава а почему срывы на таких больших сроках? Чего надо опасаться?Меня зовут Вячеслав не курил почти 2 года, 3 месяца как в закуре![]()
Ёлки хорошо!!! Исакович не надумал?Так а то))) скоро ещё Ёлки сюда придут наверное))
НетЁлки хорошо!!! Исакович не надумал?

Парадокс какой-то! Тебе повезло! Обычно наоборот! Ты кушать на нервной почве из-за отказа не можешь?Я наоборот жрать не могу. Бросаю курить и сразу худею. Начинаю курить меня разносит (
Алкоголя в моем случае) Да у меня на личном не ладилось я и трезвый подумывал закурить и тут с другом увиделись вспомнили все хорошое и плохое и по тихой грусти я закурил)Анютик, Слава а почему срывы на таких больших сроках? Чего надо опасаться?
Это все очень индивидуально! Одному жвачка помогает, другому только гильотина!Мне бы рецепт как не закуривать)
Вообщем алкоголь меня спровоцировал) Трезвым хоть и проскакивали мысли в последнее время но все равно я бы трезвый точно не закурил.Анютик, Слава а почему срывы на таких больших сроках? Чего надо опасаться?
Поняла Слав. Да, меня алкоголь тоже провоцирует на закур и конечно проблемы на личном (тоже было). Сейчас я не выпиваю столько же сколько и не курю. Побаиваюсь покаАлкоголя в моем случае) Да у меня на личном не ладилось я и трезвый подумывал закурить и тут с другом увиделись вспомнили все хорошое и плохое и по тихой грусти я закури)

А чего это он? Ему не понравилось или просто в следующую взлетку идет?
Никуда он не пойдет, я думаю))А чего это он? Ему не понравилось или просто в следующую взлетку идет?
А мне всегда Табекс помогал))) Но гильотина наверное лучшеЭто все очень индивидуально! Одному жвачка помогает, другому только гильотина!

Да, алкоголь, если через край, провоцирует только на гадости!Вообщем алкоголь меня спровоцировал) Трезвым хоть и проскакивали мысли в последнее время но все равно я бы трезвый точно не закурил.

Вот и у меня сейчас проскальзывают, но так не навязчиво, с одной стороны залетело - с другой тут же вылетело. Трезвая точно не поддамся.Вообщем алкоголь меня спровоцировал) Трезвым хоть и проскакивали мысли в последнее время но все равно я бы трезвый точно не закурил.
Значит правильно я алкоголь исключила. Года видимо мало, надо побольше срок.Лучше если все ж на плечах есть голова и она не курит!А мне всегда Табекс помогал))) Но гильотина наверное лучше![]()
Не объяснял?Никуда он не пойдет, я думаю))
Это фсё фсё фсё всегда лучшеЛучше если все ж на плечах есть голова и она не курит!
Ещё лучше если эта голова не курит и не жрет много и не пьёт до посинения, а ещё если она хорошенькая!!! Фантазии это у меня голодные!

Да ему это не надо))Не объяснял?