Nero
LP
Я их столько прошел,что уже ко всему готов))))да,готовлюсь по тихонечку
а ты?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я их столько прошел,что уже ко всему готов))))да,готовлюсь по тихонечку
а ты?
Да у меня все легко и просто!привет, Люда! Как ты?![]()
а у меня эта вторая толькоЯ их столько прошел,что уже ко всему готов))))

как с Жориком расправляешься?Да у меня все легко и просто!
Ни накатов ни желания! Жор только!

Странно, 124 дня не куришь и не прошел еще?Да у меня все легко и просто!
Ни накатов ни желания! Жор только!
Где вторая, там и седьмаяа у меня эта вторая только![]()

Пока 1:0 в его пользу! Стараюсь пихать в рот ченить низкокалорийное! Отвлекаться, застревая в тырнете!как с Жориком расправляешься?![]()

Да, меня тоже это удивляет! Может потому, что я сладкого раньше не ела вообще! И с момента как бросила я сильно прям на щербет подсела и открыла для себя много всяких вкуснючих штук от кондитеров!Странно, 124 дня не куришь и не прошел еще?
Если не секрет, твой рост, вес и возраст? (прям все упомянул, что у девушки спрашивать нельзя)Да, меня тоже это удивляет! Может потому, что я сладкого раньше не ела вообще! И с момента как бросила я сильно прям на щербет подсела и открыла для себя много всяких вкуснючих штук от кондитеров!

Услышал Создатель наши молитвы и подогнал Капитана наконец-то. @Але волка не отнимет стопудово, опять же и стаж заоблачный и опыт 7 стодневок! Короче - вот он! Наш Капитан! @Nero !!Команда, нам надо назначить на должности. Может у кого есть желание самому в чем то себя попробовать? Это интересно, не стесняйтесь
Капитан команды:
Зам:
Поисковый отряд:
Спасательный отряд:
Отряд позитива:
Отряд добрых дел:
Помощник рефери:
Саш, к нам ещё должны подтянуться ребята из взлёток! Мож подождём их и сразу начнём про названия и должности, а то пока вроде нас совсем мало! Хотя если кто сейчас хочет, то можно голосовалку повесить!Команда, нам надо назначить на должности. Может у кого есть желание самому в чем то себя попробовать? Это интересно, не стесняйтесь
Капитан команды:
Зам:
Поисковый отряд:
Спасательный отряд:
Отряд позитива:
Отряд добрых дел:
Помощник рефери:
Если не секрет, твой рост, вес и возраст? (прям все упомянул, что у девушки спрашивать нельзя)![]()
Больше смахивает на приём у врача! Я здорова!
Катёнок масенька а ты не хошь в команде, хочешь факультативно)))Али с другими пойдешь)))Я для себя ещё в июле решил, раз сам не могу, ну всмысле без помощи командынормально все у меня с коробкой)) я на вас поглядываю и немножко пока побаиваюсь)) одичавшая ж)
![]()
Так я врач, не видишь скорую помощь у меня в подписи?Больше смахивает на приём у врача! Я здорова!
![]()

Можно и подождать, просто если самовыдвиженцы найдутся, то это только плюс. Уже проверено.Саш, к нам ещё должны подтянуться ребята из взлёток! Мож подождём их и сразу начнём про названия и должности, а то пока вроде нас совсем мало! Хотя если кто сейчас хочет, то можно голосовалку повесить!
Три дняБыстро вы определились![]()