Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Немцы в городе?успокойтесь княже,вы свое уже отвоевалиНемцы в городе?

И допросить по всякомууспокойтесь княже,вы свое уже отвоевали
али решили прекрасную фрау в плен захватить?))))

приветствие)И
Что это значит?![]()
Аленка , ты какой язык учила в школе? Оля сообщила, что я теперь официально с вами.Чему я очень рада.Спасибо всем.Пойду за капитана проголосую, который за меня слово замолвил.И
Что это значит?![]()
Светочка, привет.Встречайте пополнение: @Pantera83
У нас в 10_1 есть спец по допросам с пристрастием, (он там выкладывал периодически экипировку садо - мазо) я сначала у него проконсультируюсь, а потом тогда уж и сам попробую...И допросить по всякому![]()
Привет Танюшка.Тебе огромное спасибо , что в списках обо мне не забыла.А то сидела бы я опять одна.Спасибо лапуляСветочка, привет.

а кого допрашивать то собрался?У нас в 10_1 есть спец по допросам с пристрастием, (он там выкладывал периодически экипировку садо - мазо) я сначала у него проконсультируюсь, а потом тогда уж и сам попробую...
Ну кроме тебя, пока никто больше не напрашивается!а кого допрашивать то собрался?

Светочек, как можно забыть о тебе? Ты с нами, а мы с тобой!!! Мы команда, жарка акулка ты наша!!Привет Танюшка.Тебе огромное спасибо , что в списках обо мне не забыла.А то сидела бы я опять одна.Спасибо лапуля![]()

Я английский со школы и в интитуте. Но в институте почему то в последний год учили немецкий. Я умею только читать на нем. Непонятно, зачем нам его давалиАленка , ты какой язык учила в школе? Оля сообщила, что я теперь официально с вами.Чему я очень рада.Спасибо всем.Пойду за капитана проголосую, который за меня слово замолвил.
Да конечно шучу, Оля, что ты!)))