29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я в детстве попугая нечаяно дверью прищемил, когда он летел. Он потом мучался еще пару дней в клетке и умер, тяжело очень было....

НЕТ!!!!!!!!!
Я не дал усыплять..... Умерла дома, у меня на руках.
Через час после клиники.....
Я в ужасе, Витя! Если честно, даже представить не могу, что всё это случилось! неужели симптомов не было, ранее??:eek::eek::eek: У меня правда Тайсон, тоже почти бессимптомно....еще вечером норм, а утром хрипел уже:cry: Поставили кардиогенный инфаркт! Но ему, почти 16 лет было:ku:

Я в ужасе, Витя! Если честно, даже представить не могу, что всё это случилось! неужели симптомов не было, ранее??:eek::eek::eek: У меня правда Тайсон, тоже почти бессимптомно....еще вечером норм, а утром хрипел уже:cry: Поставили кардиогенный инфаркт! Но ему, почти 16 лет было:ku:
Света!!! Мы ещё утром с ней игрались.... А в 22.45 она умерла....
Вообще НИКАКИХ симптомов....

Но у нас есть родные! Они поддерживают!
Согласна абсолютно.. ну тут кто как решает и оба мнения - верные. Просто кому как лучше. Понятно, что заменить не получится в любом случае

Я в детстве попугая нечаяно дверью прищемил, когда он летел. Он потом мучался еще пару дней в клетке и умер, тяжело очень было....
:cry::cry::cry::cry:ааааааааааааааааааааааааааааааааааа:cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу