- Реакции
- 297.839
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это даже не оговаривается!С примусом и котом)
Посмотреть вложение 800863
почему сразу голодала)))Голодала,шоле?)))
Оууу Грядочка II. Пересадка)))Посмотреть вложение 800858
моё любимое)))
Вот это воспоминанияПоезда я очень любил,особенно когда маленьким был.Едешь с родителями,заберёшься на верхнюю полку и хорошо тебе.Мама кушать позовёт.Курочка,яйцо варёное,помидорка или огурец))) А поезд колёсами ту-дух-тух...ту-дух-тух..,память)))
, к нам раньше поезда не ходили, когда я маленькая была, воспоминания только летайте самолетами Аэрофлота, и стюардессы с невкусной минералкой
Тебе же говорят,любила там)Голодала,шоле?)))
Кататься все любят))), а обслуживать всю эту рухлядь не пробовали??А я любила уже без мамы на верхней полке! Тушенка, сгущенка, рюкзак с примусом!))
99% оборудования еще СССРБаклажаны не плохие на гриле и в виде "синих грибов".Как для меня))Так что по баклажанам?![]()
По...пить? По...жрать?...И как? Давали?))По...?
Ну, похоже леденцы " Взлётные" СССРовские не знакомы? Это( для меня,) было самым вкусным!Вот это воспоминания, к нам раньше поезда не ходили, когда я маленькая была, воспоминания только летайте самолетами Аэрофлота, и стюардессы с невкусной минералкой
![]()
Ну наконец-то.Ждём понимаешь ждём....))) Так же нельзяВсем привет! 14.01.19 не курю. Вчерась не успела отметиться- уж простите меня вчера тоже не курила (13.01.19).

Привет, ты наверное со взлеткой перепуталаВсем привет! 14.01.19 не курю. Вчерась не успела отметиться- уж простите меня вчера тоже не курила (13.01.19).

Зубастикам наше Волшебно Хрустящее Трям-тарарам)))
Ой, наша, пошли домой https://ne-kurim.ru/forum/threads/10_2-jolki-zelenye.54935/page-1355Всем привет! 14.01.19 не курю. Вчерась не успела отметиться- уж простите меня вчера тоже не курила (13.01.19).