Катюшая тоже соскучилась!
Ух ты, как нас много!
Переживаю за Светочку и Лену!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Катюшая тоже соскучилась!
Ух ты, как нас много!
Переживаю за Светочку и Лену!

Да! Посмотрела! У нас крутая команда!У нас самая большая и дружная команда, название выбираем)))

Жалко очень! А то я с субботы не в темеЭх был у нас в Ёлках один спец по краткому содержанию пропущенных 40 страниц, но он в 100дневку не пошёл![]()

Что то надо делать

Привет, Анна! Очень приятно! Я Ирина!Добрый день, команда!
Меня не было 2 дня. Что у нас новенького, кроме голосовалки.
Увидела, что столько народа много к нам пришло! Очень рада!
Будем знакомы, Анна!![]()

Что то надо делать![]()

я уже не знаю, что делать((
Ничего себе,тебя трясётя уже не знаю, что делать((
Говорят ждите
Но взглянем правде в глаза - когда разница в 20 человек, то о каком выравнивании может идти речь?

Дарова!Здравствуйте)))
Привет, Ириш! И мне очень приятно!Привет, Анна! Очень приятно! Я Ирина!![]()
Как настрой на 100дневку? Команда у нас чудесная!!!Слухи в виде предыдущих страниц донесли,что где-то на другой уровень идёшь,поэтому не можешь быть капитаном? Правильно,что сказал как есть.Дарова!
Ты права дорогаяя уже не знаю, что делать((
Говорят ждите
Но взглянем правде в глаза - когда разница в 20 человек, то о каком выравнивании может идти речь?
Но я всё таки очень надеюсь, что получится!Сашка, приветик! А что это мне сказали, что ты самоотвод взял? Я была такая спокойная эти 2 дня. Приехала, а тут на тебеДарова!
Что случилось?Да ничего не случилось, просто я реально не смогу часто находиться. В прошлые разы, когда еще работал на другой работе, такая возможность была...а сейчас нету. У меня руководство хорошее, но как то некрасиво будет, если я буду сидеть целый день в телефон пялиться...да и не люблю я с телефона по форуму лазить, не удобно. Дома тоже не всегда время есть. Так что лучше так, чем капитан пропажаСашка, приветик! А что это мне сказали, что ты самоотвод взял? Я была такая спокойная эти 2 дня. Приехала, а тут на тебеЧто случилось?

Не, ну про другой уровень что то в первый раз я слышуСлухи в виде предыдущих страниц донесли,что где-то на другой уровень идёшь,поэтому не можешь быть капитаном? Правильно,что сказал как есть.

Сам в шоке как вывернул)))Не, ну про другой уровень что то в первый раз я слышу![]()
ЛогичноДа ничего не случилось, просто я реально не смогу часто находиться. В прошлые разы, когда еще работал на другой работе, такая возможность была...а сейчас нету. У меня руководство хорошее, но как то некрасиво будет, если я буду сидеть целый день в телефон пялиться...да и не люблю я с телефона по форуму лазить, не удобно. Дома тоже не всегда время есть. Так что лучше так, чем капитан пропажа![]()

Зависимость уже
Пытаюсь отучаться
Сама нахожусь в поиске год уже
Сначала название надо выбрать, мне кажетсяТак что там с капитанами.Жаль конечно,что Александер самоотвод взял,но это его решение.
Что притих народ.Акулки,Ёлочки ау!? ))))