29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день, команда! :kiss::kiss::kiss:
Меня не было 2 дня. Что у нас новенького, кроме голосовалки.
Увидела, что столько народа много к нам пришло! Очень рада!
Будем знакомы, Анна!:D:kiss:
Привет, Анна! Очень приятно! Я Ирина!:)

:cold::cold::cold: я уже не знаю, что делать((
Говорят ждите :frantics:
Но взглянем правде в глаза - когда разница в 20 человек, то о каком выравнивании может идти речь?
Ничего себе,тебя трясёт:facepalm:

Ничего себе,тебя трясёт:facepalm:
Вот так вот прям
шокк.gif

Слухи в виде предыдущих страниц донесли,что где-то на другой уровень идёшь,поэтому не можешь быть капитаном? Правильно,что сказал как есть.

:cold::cold::cold: я уже не знаю, что делать((
Говорят ждите :frantics:
Но взглянем правде в глаза - когда разница в 20 человек, то о каком выравнивании может идти речь?
Ты права дорогая:facepalm:Но я всё таки очень надеюсь, что получится!

Сашка, приветик! А что это мне сказали, что ты самоотвод взял? Я была такая спокойная эти 2 дня. Приехала, а тут на тебе :ku: Что случилось?
Да ничего не случилось, просто я реально не смогу часто находиться. В прошлые разы, когда еще работал на другой работе, такая возможность была...а сейчас нету. У меня руководство хорошее, но как то некрасиво будет, если я буду сидеть целый день в телефон пялиться...да и не люблю я с телефона по форуму лазить, не удобно. Дома тоже не всегда время есть. Так что лучше так, чем капитан пропажа :)

Слухи в виде предыдущих страниц донесли,что где-то на другой уровень идёшь,поэтому не можешь быть капитаном? Правильно,что сказал как есть.
Не, ну про другой уровень что то в первый раз я слышу :D

Да ничего не случилось, просто я реально не смогу часто находиться. В прошлые разы, когда еще работал на другой работе, такая возможность была...а сейчас нету. У меня руководство хорошее, но как то некрасиво будет, если я буду сидеть целый день в телефон пялиться...да и не люблю я с телефона по форуму лазить, не удобно. Дома тоже не всегда время есть. Так что лучше так, чем капитан пропажа :)
Логично:)
Тоже не люблю с телефона на форуме сидеть. Но иногда приходится:D Зависимость уже:ku: Пытаюсь отучаться:D
Поздравляю с новой работой! :D Сама нахожусь в поиске год уже:facepalm:

Так что там с капитанами.Жаль конечно,что Александер самоотвод взял,но это его решение.
Что притих народ.Акулки,Ёлочки ау!? ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу