европеец Пророк Сообщения 8.276 Реакции 26.686 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 9 15 Янв 2019 #3.321 Riksi написал(а): Сначала название надо выбрать, мне кажется Нажмите для раскрытия... Процесс пошёл с названием.Честно говоря не очень варианты ИМХО. Но как есть)
Riksi написал(а): Сначала название надо выбрать, мне кажется Нажмите для раскрытия... Процесс пошёл с названием.Честно говоря не очень варианты ИМХО. Но как есть)
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 15 Янв 2019 #3.322 европеец написал(а): Процесс пошёл с названием.Честно говоря не очень варианты ИМХО. Но как есть) Нажмите для раскрытия... Так у всех спрашивали варианты. + Будет 2 тур завтра с другими названиями
европеец написал(а): Процесс пошёл с названием.Честно говоря не очень варианты ИМХО. Но как есть) Нажмите для раскрытия... Так у всех спрашивали варианты. + Будет 2 тур завтра с другими названиями
АннаAnna Титан Сообщения 18.676 Реакции 46.301 Дневник Читать »» Не курю с 13.01.2018 Метод Табекс Лет курения 27 15 Янв 2019 #3.323 европеец написал(а): Так что там с капитанами.Жаль конечно,что Александер самоотвод взял,но это его решение. Что притих народ.Акулки,Ёлочки ау!? )))) Нажмите для раскрытия... Очень жаль ( Может кто сам выдвиниться? Виталий, а ты сам не хочешь?
европеец написал(а): Так что там с капитанами.Жаль конечно,что Александер самоотвод взял,но это его решение. Что притих народ.Акулки,Ёлочки ау!? )))) Нажмите для раскрытия... Очень жаль ( Может кто сам выдвиниться? Виталий, а ты сам не хочешь?
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 15 Янв 2019 #3.324 АннаAnna написал(а): Очень жаль ( Может кто сам выдвиниться? Виталий, а ты сам не хочешь? Нажмите для раскрытия... Вчера я хотела) но видишь, какие у меня непонятки
АннаAnna написал(а): Очень жаль ( Может кто сам выдвиниться? Виталий, а ты сам не хочешь? Нажмите для раскрытия... Вчера я хотела) но видишь, какие у меня непонятки
европеец Пророк Сообщения 8.276 Реакции 26.686 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 9 15 Янв 2019 #3.325 Riksi написал(а): Так у всех спрашивали варианты. + Будет 2 тур завтра с другими названиями Нажмите для раскрытия... Вот и отлично.Название по-любому будет)
Riksi написал(а): Так у всех спрашивали варианты. + Будет 2 тур завтра с другими названиями Нажмите для раскрытия... Вот и отлично.Название по-любому будет)
европеец Пророк Сообщения 8.276 Реакции 26.686 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 9 15 Янв 2019 #3.326 АннаAnna написал(а): Очень жаль ( Может кто сам выдвиниться? Виталий, а ты сам не хочешь? Нажмите для раскрытия... Я как и Саня в работе.Зимний отпуск канул в лету, иду ухожу в монастырь по полной в рабочие дела))
АннаAnna написал(а): Очень жаль ( Может кто сам выдвиниться? Виталий, а ты сам не хочешь? Нажмите для раскрытия... Я как и Саня в работе.Зимний отпуск канул в лету, иду ухожу в монастырь по полной в рабочие дела))
Katastrofa2 Старожил Сообщения 433 Реакции 1.825 Дневник Читать »» Не курю с 10.12.2018 Метод Чампикс Лет курения 35 15 Янв 2019 #3.327 15.01.2019. Не курю. Всем доброго вечера!!!
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.796 Реакции 76.141 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 15 Янв 2019 #3.328 Riksi написал(а): Вчера я хотела) но видишь, какие у меня непонятки Нажмите для раскрытия... Кстати, это реально твоё!) Ты достаточно активна, язык подвешен нормально, да и со свободным временем видимо тоже всё нормально...
Riksi написал(а): Вчера я хотела) но видишь, какие у меня непонятки Нажмите для раскрытия... Кстати, это реально твоё!) Ты достаточно активна, язык подвешен нормально, да и со свободным временем видимо тоже всё нормально...
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 15 Янв 2019 #3.329 Katastrofa2 написал(а): 15.01.2019. Не курю. Всем доброго вечера!!! Нажмите для раскрытия... Привет)) отмечу и перенесу отметку во взлетку)
Katastrofa2 написал(а): 15.01.2019. Не курю. Всем доброго вечера!!! Нажмите для раскрытия... Привет)) отмечу и перенесу отметку во взлетку)
европеец Пророк Сообщения 8.276 Реакции 26.686 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 9 15 Янв 2019 #3.330 Riksi написал(а): Вчера я хотела) но видишь, какие у меня непонятки Нажмите для раскрытия... Здорово бы было,если кто бы сам выдвинулся.
Riksi написал(а): Вчера я хотела) но видишь, какие у меня непонятки Нажмите для раскрытия... Здорово бы было,если кто бы сам выдвинулся.
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 15 Янв 2019 #3.331 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Кстати, это реально твоё!) Ты достаточно активна, язык подвешен нормально, да и со свободным временем видимо тоже всё нормально... Нажмите для раскрытия... Да, только хотелось бы с форума слезть, а не лезть снова в капитаны))) Я пока в подвешенном состоянии. Не известно, буду я в этой команде или нет
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Кстати, это реально твоё!) Ты достаточно активна, язык подвешен нормально, да и со свободным временем видимо тоже всё нормально... Нажмите для раскрытия... Да, только хотелось бы с форума слезть, а не лезть снова в капитаны))) Я пока в подвешенном состоянии. Не известно, буду я в этой команде или нет
АннаAnna Титан Сообщения 18.676 Реакции 46.301 Дневник Читать »» Не курю с 13.01.2018 Метод Табекс Лет курения 27 15 Янв 2019 #3.332 Riksi написал(а): Вчера я хотела) но видишь, какие у меня непонятки Нажмите для раскрытия... Ой! Была бы только рада Катюш! Только бы все разрешилось в положительный сторону!!!!
Riksi написал(а): Вчера я хотела) но видишь, какие у меня непонятки Нажмите для раскрытия... Ой! Была бы только рада Катюш! Только бы все разрешилось в положительный сторону!!!!
АннаAnna Титан Сообщения 18.676 Реакции 46.301 Дневник Читать »» Не курю с 13.01.2018 Метод Табекс Лет курения 27 15 Янв 2019 #3.333 европеец написал(а): Я как и Саня в работе.Зимний отпуск канул в лету, иду ухожу в монастырь по полной в рабочие дела)) Нажмите для раскрытия... А в женский было бы лучше Я б в мужской пошла
европеец написал(а): Я как и Саня в работе.Зимний отпуск канул в лету, иду ухожу в монастырь по полной в рабочие дела)) Нажмите для раскрытия... А в женский было бы лучше Я б в мужской пошла
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.274 Метод Чампикс 15 Янв 2019 #3.334 АннаAnna написал(а): Привет, Ириш! И мне очень приятно! Как настрой на 100дневку? Команда у нас чудесная!!! Нажмите для раскрытия... Анюта, привет, ну как поездка? Мы добросовестно скучали по тебе! Нам полагается за это сладкое поощрение?
АннаAnna написал(а): Привет, Ириш! И мне очень приятно! Как настрой на 100дневку? Команда у нас чудесная!!! Нажмите для раскрытия... Анюта, привет, ну как поездка? Мы добросовестно скучали по тебе! Нам полагается за это сладкое поощрение?
европеец Пророк Сообщения 8.276 Реакции 26.686 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 9 15 Янв 2019 #3.335 АннаAnna написал(а): А в женский было бы лучше Я б в мужской пошла Нажмите для раскрытия... "Таити-Таити..... Нас и дома не плохо кормят"))
АннаAnna написал(а): А в женский было бы лучше Я б в мужской пошла Нажмите для раскрытия... "Таити-Таити..... Нас и дома не плохо кормят"))
АннаAnna Титан Сообщения 18.676 Реакции 46.301 Дневник Читать »» Не курю с 13.01.2018 Метод Табекс Лет курения 27 15 Янв 2019 #3.336 Katastrofa2 написал(а): 15.01.2019. Не курю. Всем доброго вечера!!! Нажмите для раскрытия... Ирина, добрый вечер! Как хорошо! И мы не курим вместе с тобой!
Katastrofa2 написал(а): 15.01.2019. Не курю. Всем доброго вечера!!! Нажмите для раскрытия... Ирина, добрый вечер! Как хорошо! И мы не курим вместе с тобой!
Nero LP Сообщения 57.055 Реакции 143.057 Дневник Читать »» Не курю с 13.11.2022 Метод Авторский Лет курения 13 Непьем: »»» 15 Янв 2019 #3.337 АннаAnna написал(а): Зависимость уже Пытаюсь отучаться Поздравляю с новой работой! Сама нахожусь в поиске год уже Нажмите для раскрытия... Спасибо, но я уже чуть больше чем пол года на новом месте. Я просто в бане был все это время, с весны
АннаAnna написал(а): Зависимость уже Пытаюсь отучаться Поздравляю с новой работой! Сама нахожусь в поиске год уже Нажмите для раскрытия... Спасибо, но я уже чуть больше чем пол года на новом месте. Я просто в бане был все это время, с весны
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.274 Метод Чампикс 15 Янв 2019 #3.338 европеец написал(а): "Таити-Таити..... Нас и дома не плохо кормят")) Нажмите для раскрытия... И нигавари, нечего по тем постным костлявым монастырям таскаться? Дома вона и тепло и сытно и плюшки и ватрушки и постится не надо!
европеец написал(а): "Таити-Таити..... Нас и дома не плохо кормят")) Нажмите для раскрытия... И нигавари, нечего по тем постным костлявым монастырям таскаться? Дома вона и тепло и сытно и плюшки и ватрушки и постится не надо!
европеец Пророк Сообщения 8.276 Реакции 26.686 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 9 15 Янв 2019 #3.339 Lusi22 написал(а): И нигавари, нечего по тем постным костлявым монастырям таскаться? Дома вона и тепло и сытно и плюшки и ватрушки и постится не надо! Нажмите для раскрытия... А там просо,пшено,вода...,потом наоборот))
Lusi22 написал(а): И нигавари, нечего по тем постным костлявым монастырям таскаться? Дома вона и тепло и сытно и плюшки и ватрушки и постится не надо! Нажмите для раскрытия... А там просо,пшено,вода...,потом наоборот))
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.274 Метод Чампикс 15 Янв 2019 #3.340 европеец написал(а): А там просо,пшено,вода...,потом наоборот)) Нажмите для раскрытия... Ага, разносолы со стола валятся, успевай водой запивать!
европеец написал(а): А там просо,пшено,вода...,потом наоборот)) Нажмите для раскрытия... Ага, разносолы со стола валятся, успевай водой запивать!