29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надеюсь максимально хорошо все будет, хотя понимаю что травма тяжелейшая:( Да какой я свидетель, там и так понятно в чем проблема была, ничё нового я не скажу

Блин... Крови то сколько:facepalm: Реально жалко мужика - голова дело такое, сложно-серьезное:facepalm:

А ответь мне, мой милый брат, как это ты в 29_4 оказался? Почему перевели то тебя?
В общем, как раз со своим ангелом пошёл я в одну команду)) Ну и ещё надо было с одним человеком договорится по поводу команды, трудности произошли, всех устроила нейтральная 4:unsure:

В общем, как раз со своим ангелом пошёл я в одну команду)) Ну и ещё надо было с одним человеком договорится по поводу команды, трудности произошли, всех устроила нейтральная 4:unsure:
А ангела же еще нет в списках? Взлетка же завтра только заканчивается... Но вы в телеге вдвоем хорошо трындите:D Я читаю;)

В общем, любофф всему виной:oops:
Любофф дело такое!!! Чистое и светлое!!! Я только радуюсь за вас!!!:D
Жалко, что как то вот здесь не удалось с Ульяной познакомится так, как и с тобой! ;)

Любофф дело такое!!! Чистое и светлое!!! Я только радуюсь за вас!!!:D
Жалко, что как то вот здесь не удалось с Ульяной познакомится так, как и с тобой! ;)
Да были свои трудности Ань) С выбором команд вообще писец..То то не так то это, в итоге вот..Решил так) Не хотел никого обидеть вообще..Но блин, это нереально, поэтому и выбрал относительно солянку нейтральную в которой не знаю никого почти))

Кругом глаза:(:D Ну да, завтра будет заявку заполнять))
А ты как думал, что в сказку попал?:rofl::rofl::rofl: Должна же я знать, что делает мой брат?:rofl::rofl::rofl:
В ватсапе вас не вижу... Нет вас там? Там тоже интересно:D

Да были свои трудности Ань) С выбором команд вообще писец..То то не так то это, в итоге вот..Решил так) Не хотел никого обидеть вообще..Но блин, это нереально, поэтому и выбрал относительно солянку нейтральную в которой не знаю никого почти))
Ну я не буду повторять, что я в шоке от того, что тебя нет у нас!!! Но я в шоке и в шоке реальном:rofl:
И сегодня еще выбор команды не которых людей для меня стал неожиданным и тоже шоковым:facepalm:

Ну я не буду повторять, что я в шоке от того, что тебя нет у нас!!! Но я в шоке и в шоке реальном:rofl:
И сегодня еще выбор команды не которых людей для меня стал неожиданным и тоже шоковым:facepalm:
Кто-то тоже куда-то ушёл?:eek::unsure:

Малышам тоже нелегко приходится, но ничего, держатся. Но что-то грозного тоже хочется в названии.
Ты не смотри что звучит Ласково, выглядим зато Грозно)))
imgonline-com-ua-Motivator-5jSwgAUhUqGprD.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу