Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну почему же нет? На данный момент мы называемся 29_1Завтра уже четверг, а у нас даже примерного названия нет, когда можно начинать спешить? Ну интересно просто... К пятнице уж точно должно быть уж точно
) Чем не примерное название? 
Почему остальные молчат и не решают?Я смотрю,что пять человек за всех всё решили.Резвые вы ребята.только взлётка сегодня закончилась.
Подожди,а кто-то об этом просил?Спойлером никого кричать не буду, накричалась уже
Скрины выслать?Два человека всё порешали за всех.Красавцы)))
Благодарю!Можно, меня устраивает)
Тоже верно)))Ну почему же нет? На данный момент мы называем я 29_1) Чем не примерное название?
![]()
У тебя какие-то особые полномочия?Скрины выслать?
Так ты ж сам говоришь, что 2 человека решают. Чтоб такого не было, я беру список на 1 странице, беру список акул и ёлок, потому что не все заполнили анкеты, и кричу, чтоб все проголосовалиПодожди,а кто-то об этом просил?
Нет, конечно, можешь сам спойлером кричать и голосовалки просить) я с радостью передам эту ответственность тебеУ тебя какие-то особые полномочия?

Ну почему не решают? Стоит же голосовалка. Люди голосуют. Для кого то вообще пофиг, как назовут команду. Только называть какое то из названий стремным, исходя из личных амбиций, своего субьективного мнения не очень красиво. Меня вот группа" Руки вверх" всегда не нравилась, но я же не развожу тут тусню по этому поводу.Почему остальные молчат и не решают?
Понятнее был бы иной факт,предложение своего капитанства,отсюда и инициатива,тогда было бы логичным,правда?) Иначе любой (а в команде много народу) получается может дёргать модераторов через каждые пять минут с просьбами менять голосовалки.Так ты ж сам говоришь, что 2 человека решают. Чтоб такого не было, я беру список на 1 странице, беру список акул и ёлок, потому что не все заполнили анкеты, и кричу, чтоб все проголосовали
Передавай, а сама на заслуженныйНет, конечно, можешь сам спойлером кричать и голосовалки просить) я с радостью передам эту ответственность тебе![]()
Чего за модеров переживать? Это их выбор и они с удовольствием это делают.Понятнее был бы иной факт,предложение своего капитанства,отсюда и инициатива,тогда было бы логичным,правда?) Иначе любой (а в команде много народу) получается может дёргать модераторов через каждые пять минут с просьбами менять голосовалки.
Пока кэпа нет, то примерно любой и дёргает ) тут наставников нетПонятнее был бы иной факт,предложение своего капитанства,отсюда и инициатива,тогда было бы логичным,правда?) Иначе любой (а в команде много народу) получается может дёргать модераторов через каждые пять минут с просьбами менять голосовалки.
Мне тожеНу почему не решают? Стоит же голосовалка. Люди голосуют. Для кого то вообще пофиг, как назовут команду. Только называть какое то из названий стремным, исходя из личных амбиций, своего субьективного мнения не очень красиво. Меня вот группа" Руки вверх" всегда не нравилась, но я же не развожу тут тусню по этому поводу.