Белый Город
Моя душа танцует вальс
А тортики, это прям пятый десяток, да?Блин.вот не нравятся мне эти веснушки.детский сад,штаны на лямках))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А тортики, это прям пятый десяток, да?Блин.вот не нравятся мне эти веснушки.детский сад,штаны на лямках))
Очень мило по моемуБлин.вот не нравятся мне эти веснушки.детский сад,штаны на лямках))

МолодецОчень мило по моему![]()
Я, с тобой, согласна!Я не считаю нужным его сообщать.
а что тебе нравится?![]()
Имхо. Всё имхо...не обижайтесь,ребятки)))А тортики, это прям пятый десяток, да?
так пытаюсь догнать,но разве за вами угонишься?))
Думаешь?Как раз для нас!

За кем, за нами???так пытаюсь догнать,но разве за вами угонишься?))
Посмотреть вложение 803165

Я сама, не успеваю!!!

так ты за какое название? можно же пропиарить)Имхо. Всё имхо...не обижайтесь,ребятки)))
Я тоже не голосовала за Веснушек, надо было сначала картинки посмотреть.С таблоида, солнце. Кто кнопочку не надавил, тот против течения, ага

Мудрая женщина всегда переголосует в куда надоЯ тоже не голосовала за Веснушек, надо было сначала картинки посмотреть.![]()
а я проголосовала ужеЯ тоже не голосовала за Веснушек, надо было сначала картинки посмотреть.![]()
пойду уберу свой голос, потом проголосую
вдруг передумаю
Сережа,поздравляю с прибытием))Встречайте пополнение: @Hektorino1331
а я проголосовала ужепойду уберу свой голос, потом проголосую
вдруг передумаю
![]()
Ну вот,еще один Акул подтянулся)))Встречайте пополнение: @Рустем_1989
Вот да, Ленок!Я тоже не голосовала за Веснушек, надо было сначала картинки посмотреть.![]()
так нельзя
Чисто женская логика. Откуда же лидер возьмется, если голоса придерживать? Вот потому у нас и выбора нету.Вот да, Ленок!Веснушки, название неплохое....но слишком няшное что -ли! Опять таки....я не голосую потому, что решила отдать голос, за лидера! Но логотипы веснушек....ваще детские
так нельзя
![]()
УжеМудрая женщина всегда переголосует в куда надо