29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не злите нашего Светика!)))
вот да!!!
0_eb210_c0989095_L.gif

:bounce::bounce::bounce::bounce::bounce:ну всёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё...........................снимайте голосовалку, мы синоптики и тэчэка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle:

Веснушки-лягушки,ватрушки,безделушки,старушки,раскладушки,врушки,помпушки!..могу продолжать вечно)))

:bounce::bounce::bounce::bounce::bounce:ну всёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё...........................снимайте голосовалку, мы синоптики и тэчэка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle:
:nah_disagree::nah_disagree::nah_disagree: нет, рано, потом претензии будут)
надо победить честно и открыть, чтоб не быстрее-быстрее снимать, пока никто не опомнился, а чтобы точно были синоптики! Чтобы все сошлись на этом названии

@европеец
О приди! разреши нам назваться синоптиками!
Виталий,ей богу,ну одного тебя ждем...

надо победить честно и открыть, чтоб не быстрее-быстрее снимать, пока никто не опомнился, а чтобы точно были синоптики! Чтобы все сошлись на этом названии
я тебя поняла, ага!:giggle::giggle::giggle:

Эта музыка будет вечной, если я не сменю батарейки..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу