29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Helen33 только не говори про ленивую задницу))
нет, не скажу))):D не лень мною движет))) ты же знаешь, Катюш, я борюсь с зависимостью (форумная пауза), поэтому в этот раз без должности((( прости:facepalm:

Прикинь мне каково?:rofl::rofl: Надо кирпичи с собой в сумке таскать)))
Я вот думаю...может завтра, в школу не ходить?:frantics::frantics::frantics:ну реально, нас замело! И продолжает сыпать, при адском ветрище:cold::cold::cold:

18962313.gif
:D:D:D

нет, не скажу))):D не лень мною движет))) ты же знаешь, Катюш, я борюсь с зависимостью (форумная пауза), поэтому в этот раз без должности((( прости:facepalm:
Тогда убирай свой голос совсем) разрешаю):giggle:

У нас, у нас всё хорошо!:wavespin: Выбрали название!! :ku:Перешли, на другой уровень....выбираем должности:giggle: Ты как, обжился? В новом доме? Тебя не обижают?:D:furious::furious:
Поздравляю:D:D Да я так, я ж знал что активничать не буду, я пока там мало появляюсь т.к. время нету)) Но вроде ничё так всё:p

Поздравляю:D:D Да я так, я ж знал что активничать не буду, я пока там мало появляюсь т.к. время нету)) Но вроде ничё так всё:p
Stickers-Nichosi25Stickers-Nichosi27:stomp::stomp:как это, времени нет?? :frantics::frantics::frantics:у тебя перемены в жизни, а я не в курсе че ли??:cold::rofl::rofl:

Я вот думаю...может завтра, в школу не ходить?:frantics::frantics::frantics:ну реально, нас замело! И продолжает сыпать, при адском ветрище:cold::cold::cold:
Да ну её и в правду:D Я бы вообще до весны из дома не выходил на самом деле, чё там делать)))

Stickers-Nichosi25Stickers-Nichosi27:stomp::stomp:как это, времени нет?? :frantics::frantics::frantics:у тебя перемены в жизни, а я не в курсе че ли??:cold::rofl::rofl:
Да перемен то много:D Любоффф)) Ну и сейчас другу там с общим делом считай помогаю, дома редко пока что бываю)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу