стервелла де виль
Штатный поисковик спасатель.
- Реакции
- 14.926
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 15.12.2018
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 15
Всем привет!
У меня сегодня мини-юбилей!!!
200 ДНЕЙ БЕЗ СИГАРЕТ!!!![]()
лучший!!!Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всем привет!
лучший!!!Диму вспомнила я сразу)лучший!!!
Я за него!!!Диму вспомнила я сразу)
Но ты будешь нас веселить, да ведь?Я на самом деле такой.Просто хочу над собой поработать.
Хорошо)))Я за него!!!
Поздравляю!!!Всем привет!
Молодец!!!
запало в душу,не успокоюсь пока не попробую)Оля, им задницы лизать надо было в детстве! Сейчас, если кто увидит тебя за этим занятием, могут бригаду врачей вызвать!
Лучше пироженку съешь, безопаснее!
Светик,все хорошо?
Анюта! Вот она жизнь, без прикрас....со всеми её испытаниямиСветик, пиветик, роднуля!Сейчас уже получше... Видимо погода, природа, голод, холод, то ли недобор фенибута, толи перебор его, да спала плохо дали о себе знать. Да и Сергееич в другую команду ушёл
Да еще дежурство
Недавно одна дама все нервы истрепала на пустом месте. При чем она мне просто душу изливала, жаловалась на наших мастеров и начальство... Но ты же знаешь, я же все на себя принимаю...
Ни как не могу отучится от этого
Но с каждой минутой все лучше и лучше, все радостнее и радостнее... Просто переживаю, что не так часто могу заходить и общаться![]()
Не буду тебе говорить, что надо держаться
Буду говорить, что не собирай всё, в одну кучу! Отделяй зёрна, от плевел! Витя пошёл туда, где больше знакомых, я так думаю! То что он закурил...вообще не новость
Да ты и сама всё поняла...еще тогда
погода, природа, голод, холод.....ну мась, серьёзно?? Ты придираешься

За фенибут, вообще ничего не скажу! ты знаешь моё отношение, к таблеткам
Наступает таки день, когда надо их бросать....и тут наступает вот это
А насчёт всяких там дам......Анютка, учись слушать, в пол ушка

Люблю тебя, кися! Не грусти

Всё образуется!

1lis13
надеюсь, у нас получитсяТы хозяюшка, всего этого беспредела??Светуль, ты тогда саму меня и сдашь)![]()

Ксюх, это нормально) Со временем пройдетЗнаете, хотела с вами поделиться....чувствуется какая то пустота после взлетки...тихая грусть...хочется очень дружной и теплой командынадеюсь, у нас получится

не грусти все, все получитсяЗнаете, хотела с вами поделиться....чувствуется какая то пустота после взлетки...тихая грусть...хочется очень дружной и теплой командынадеюсь, у нас получится

Неа, не пойду... Все мои гости на эти выходные разбежалисьА у тебя какие? В гости к кому-нибудь, наверное, пойдёшь?![]()
, а кто вообще совсем пропал
За пропал очень переживаю

Это ещё какие такие посерьезнее???? Серьезнее лучшего??? Ниче не знаю. Сказала лучший, значит лучший!!!!!Это вряд литут и посерьезнее есть достижения)

90 дней!!!!не грусти все, все получится![]()