Я очень даже рада!!!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я очень даже рада!!!
А ведь замов тоже надо двух, почему бы и не подстраховать, ежели духу на Капитанство хватает)))@Вячеслав111 Слава! Ну серьёзно!! Ответь на вопрос -то?![]()
Привет!Люда, приветМожно тебя попросить, завести дневник?
видимо неть
![]()
Да ладно!)))
Слышал как то по радио историю про песню:
"Где ж ты моя, черноглазая, где..."
Так вот якобы, на момент выхода этой песни в Вологде лишь один дом в городе был с резным полисадом, и это был кожно - венерологический диспансер.)))
Незнаю, правда это или нет, но что слушал по радио, то и говорю...
Что значит опять???))) Я не поняла... Конечно сиеста, могу себе позволить . Поисковикам нужен полноценный отдыхОпять спать? Или у тебя сиеста?
Но команда, не получит медальку, если кто -то, не заведёт дневничокПривет!
Заводить дневник не хочу! Мне не нравится эта идея!
Песня и правда классная...Я только песню слышал.Хорошая песня.Как хорошо,что ассоциаций нет))
Светуль, второе и третье.... Только так могу ответитьПосмотреть вложение 805004 что предпочитаешь??вискарик, шампусик, винишко? Водочку?
Меня ещё в проекте не было)))вроде бы)) но сейчас это точно не КВД) я там часто бывала))) по роду деятельности.разными тропами там люди, видно, ходють
![]()
Будешь дневниковедом?Люда, приветМожно тебя попросить, завести дневник?
Светуль, второе и третье.... Только так могу ответить![]()
Ты вчера уже спалаЧто значит опять???))) Я не поняла... Конечно сиеста, могу себе позволить . Поисковикам нужен полноценный отдых![]()
Режим! Ничо не знаю)))Ты вчера уже спалакаждый день что ли
![]()
Правильно)) надо больше медалекМедалисткой, хочу быть![]()
Дневник что, только у меня отсутствует?Но команда, не получит медальку, если кто -то, не заведёт дневничокМожет чисто формально, в пару предложениях?