29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Предлагаю взять еще по 1 человеку в отряд позитива и в доброделы! И покончим с этим!

Пока расклад по должностям такой:

Капитан команды: @Riksi
Зам: @Avianka @ФЕлГа
Поисковый отряд: @Клюква @стервелла де виль @АннаAnna
Спасательный отряд: @стервелла де виль @Serg71 @Metsy
Отряд позитива: @Any99 @Crazy Fan
Отряд добрых дел: @ФЕлГа @ElenaPavlova1966
Помощник рефери: @Qsy @Ольхен

Красовед: @Roultabi
Главный гурман: @korella
Обозреватель праздников: @olenenok
Дневниковед: @Avianka
Синоптик: @Белый Город
Ура, товарищи!! Можно выдвигаться в путь))

Предлагаю взять еще по 1 человеку в отряд позитива и в доброделы! И покончим с этим!

Пока расклад по должностям такой:

Капитан команды: @Riksi
Зам: @Avianka @ФЕлГа
Поисковый отряд: @Клюква @стервелла де виль @АннаAnna
Спасательный отряд: @стервелла де виль @Serg71 @Metsy
Отряд позитива: @Any99 @Crazy Fan
Отряд добрых дел: @ФЕлГа @ElenaPavlova1966
Помощник рефери: @Qsy @Ольхен

Красовед: @Roultabi
Главный гурман: @korella
Обозреватель праздников: @olenenok
Дневниковед: @Avianka
Синоптик: @Белый Город
hyperventilating-gif-7.gif
Поверить не могу!!!:frantics::frantics:и название есть и все должности разобрали!!! счастье -то, какое!!!:bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce:

Хотела я значит елку убрать со всеми вытекающими последствиями… Окружающие окружили и пристыдили, что праздник, мол. После длинного внутреннего диалога еду с родственниками пообщаться. Окружающие победили. Хотя помню времена, когда и картоху садили на Пасху…

Хотела я значит елку убрать со всеми вытекающими последствиями… Окружающие окружили и пристыдили, что праздник, мол. После длинного внутреннего диалога еду с родственниками пообщаться. Окружающие победили. Хотя помню времена, когда и картоху садили на Пасху…
Как убирать??:eek:ты чё мать))) у меня до 23 февраля стоит:D:rofl:

Олечка, всё правильно! Лучше сегодня, не надо! Отдыхаем :thumbup::wavespin::wavespin::kiss::kiss::kiss:

Ну не знаю.. у меня в планах встать и начать уборку)) но самое главное - встать! И самое трудное...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: