Конечно) когда готова ответ дать? Вечером сегодня или завтра?Можно подумать?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно) когда готова ответ дать? Вечером сегодня или завтра?Можно подумать?![]()
И даже лого готовыосталось всего ничего))
Мои мысли были.... Вернее мне их внушал Никатиныч. Не хотел душевного стрептизуПривет!
Заводить дневник не хочу! Мне не нравится эта идея!
Вечером сегодня или завтра?
Ты вообще паникерша)) может такую должность тоже пропишем?тоооочно!!!! И лого же
Мы вообще, крутые!!!
А ты говоришь...рано панику навела, я
![]()
К вам, вы можете приглашать, кого хотитеА можно я, приду со своим дружбанчиком??
Он, покорил моё сердце, очень давно! Знакомься....лысый отморозокПосмотреть вложение 805015
Не страшно!!!Где то внутри я ещё наставник![]()
Вечерком сегодня напишуКонечно) когда готова ответ дать? Вечером сегодня или завтра?
Пора!![]()
Снаряжение для скалолазания готово?
Ржу в голос!!!Влюбилась? Тот час же??
![]()
Хорошо, тогда я спокойно буду ждать)))Вечерком сегодня напишу![]()
Соглашайся. Будет у нас команда Доброделов из трёх Елен состоять. Это ж прям знак какой-то .Вечерком сегодня напишу![]()
Мои мысли были.... Вернее мне их внушал Никатиныч. Не хотел душевного стрептизу
А как можно увидеть и понять свои ошибки, пряча глубоко в себя.... Ему только это и надо, чтобы не отпускать из своих вонючих, никатиновых клешней.
Это Стеснение от лукавого. Сейчас даже перечитывая свои записи, думаю кто писал, а прошло то 5 месяцев))) Высказался, очистился от тараканов)))значит освободился!!!!
Плюс взгляд со стороны, тех кому не безразлична твоя ситуация.