Avianka
Властелин

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин, не могу!!! Где вы такие смешнючии картинки находите!
Я уж с другим почти договорилась))) у моего баян есть зато)) приданное какое никакоеСмотри, не влюбляйся....не отдам![]()
Можно будет каждый день желания загадывать!Соглашайся. Будет у нас команда Доброделов из трёх Елен состоять. Это ж прям знак какой-то .![]()
Не хочешь в отряд позитива? А то сидишь без должности пока чтоАндрей, привет!
Я бросала с таблетками легко и просто!
Не было у меня ни накатов ни тяги, ни психов!
Был позитив и настроение отличное!
Тараканы тож мои таблетками этими вылечились и теперь здоровы и зарядку делают!
Так, что смысла изливать душу и писать о выдуманных тяготах на потеху публике нет смысла!
Хорошо, тогда я спокойно буду ждать)))
Да!!! Утро начинать с желания!!!Можно будет каждый день желания загадывать!![]()
Кабачки?Я только не поняла, что это было с запросом о наборе скалолаза в, вторая картинка)))))![]()
![]()
Это походу набор специально для меня@Riksi, Катюша, ты знаешь ответ на мой вопрос?)))))
https://www.google.com/search?q=наб...AUIDigB&biw=1366&bih=627#imgrc=dCGSneMc5t_ifM:Кабачки?![]()
Точно
Это американцы спутник запустили. У нас тут атмосферное давление недавно было 724 ммКто скажет, что с погодой творится?)
У нас обычно знаменитые "крещенские морозы" в это время, а сегодня с утра -10, а сейчас вообще -5!
И это в Сибири!)
Такое очучение, что весна на улице...
Вспомнила просто как ты вчера ночером все спать собиралась, но я кажись раньше заснула и утром уже ваши творения читалаЧто значит опять???))) Я не поняла... Конечно сиеста, могу себе позволить . Поисковикам нужен полноценный отдых![]()