Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И тебе добра,Оля!Даже не буду пытаться читать. Просто добрый всем вечер))
Вот думаю,что теперь делать и как себя вести,людей новых много,нам не знакомых,которым грибы и вовсе не известны,их названия,разновидности,места произростания и им подобные излишества))Не кажется.грибы у Виталика.бдю.тчк.
Даже не буду пытаться читать. Просто добрый всем вечер))
Моя психика уже способна только покушать и спать… Завтра елочка и все такое…)Добрый вечер, Олюшка! Не читай, не повторяй моих ошибок, психику береги)
![]()
Метод проб и ошибок тебе в помощь, Виталик!Вот думаю,что теперь делать и как себя вести,людей новых много,нам не знакомых,которым грибы и вовсе не известны,их названия,разновидности,места произростания и им подобные излишества))
Психика значит))) А как же мы свою будем поправлять,если на никто не будет читать))) Так не честно)))Добрый вечер, Олюшка! Не читай, не повторяй моих ошибок, психику береги)
![]()
Если ты не водолей и не живешь с водолеем, можешь не читатьДаже не буду пытаться читать. Просто добрый всем вечер))
Вот думаю,что теперь делать и как себя вести,людей новых много,нам не знакомых,которым грибы и вовсе не известны,их названия,разновидности,места произростания и им подобные излишества))
Я согласнаМожно будет каждый день желания загадывать!![]()
Проведи лекцию народу.на добровольных началах.и стишок тот обязательноВот думаю,что теперь делать и как себя вести,людей новых много,нам не знакомых,которым грибы и вовсе не известны,их названия,разновидности,места произростания и им подобные излишества))
Ошибаться нужно заставлять иного))) Точнее оставлять его без выбора)))Метод проб и ошибок тебе в помощь, Виталик!![]()
Таки завтра ёлочка?Моя психика уже способна только покушать и спать… Завтра елочка и все такое…)
Эмм… Когда домой голодная пришла, тогда и вечер мой пришел))) Я ж не могу себе признаться, что ночью холодец … ммм… лопаю)Доброй ночи я бы сказала!
![]()
Уррра!!! Я ждала тебя!!!Я согласна![]()
Ни в коем случае не признавайся!Эмм… Когда домой пришла, тогда и вечер мой пришел))) Я ж не могу себе признаться, что ночью холодец … ммм… лопаю)
Тааак… Вот сейчас пойду читать. Доча водолей чистокровныйЕсли ты не водолей и не живешь с водолеем, можешь не читать
Добрый вечер![]()