29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не кажется.грибы у Виталика.бдю.тчк.
Вот думаю,что теперь делать и как себя вести,людей новых много,нам не знакомых,которым грибы и вовсе не известны,их названия,разновидности,места произростания и им подобные излишества))

Вот думаю,что теперь делать и как себя вести,людей новых много,нам не знакомых,которым грибы и вовсе не известны,их названия,разновидности,места произростания и им подобные излишества))
Метод проб и ошибок тебе в помощь, Виталик! :giggle:

Добрый вечер, Олюшка:kiss:! Не читай, не повторяй моих ошибок, психику береги) :rofl::rofl::rofl:
Психика значит))) А как же мы свою будем поправлять,если на никто не будет читать))) Так не честно)))

:facepalm:Ну, мы будем понемногу выпытывать эти ваши тайны:frantics::giggle::giggle::giggle::giggle:

Проведи лекцию народу.на добровольных началах.и стишок тот обязательно:giggle::giggle::giggle:

Эмм… Когда домой пришла, тогда и вечер мой пришел))) Я ж не могу себе признаться, что ночью холодец … ммм… лопаю)
Ни в коем случае не признавайся! :giggle::giggle::giggle::giggle: Считай, что вечер)) И приятного аппетита!:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: