Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот это как раз легко! Я тоже кричала, что не умею. В дневнике тренировалась У нас же люди добрые, понятливые и всегда готовые помочь!
Я и сейчас бывает признаюсь, когда что не получается)))
Вот это как раз легко! Я тоже кричала, что не умею. В дневнике тренировалась У нас же люди добрые, понятливые и всегда готовые помочь!
Я и сейчас бывает признаюсь, когда что не получается)))
Вот и у мя такаже бяда огорчение,последнее на что я потратил 2 дня драгоценных,было восстановление пароля от НЕКУРИМ.РУ.Вопрос 5 минут,как оброатился сначало к Диме,а потом Наташу попросили)))
Вот и у мя такаже бяда огорчение,последнее на что я потратил 2 дня драгоценных,было восстановление пароля от НЕКУРИМ.РУ.Вопрос 5 минут,как оброатился сначало к Диме,а потом Наташу попросили)))
Говорится не можешь решить проблему, измени своё отношение.Обозначив её вслух, получишь множество путей решения, ибо сколько людей.... Останется только выбрать .... Наиболее подходящее тебе. Это я про общее, ежели что)))