29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо за поддержку))) стыдно конечно, а что делать. Надо признаваться, что не умею...:oops:
Вот это как раз легко! Я тоже кричала, что не умею. В дневнике тренировалась:D У нас же люди добрые, понятливые и всегда готовые помочь!
Я и сейчас бывает признаюсь, когда что не получается)))

А, ну вадно. Просто лого надо через кнопочку изображение, которая справа от смайлы, ставить
Я фее крестной доверяю...сказала спи, значит буду спать:unsure:

Вот это как раз легко! Я тоже кричала, что не умею. В дневнике тренировалась:D У нас же люди добрые, понятливые и всегда готовые помочь!
Я и сейчас бывает признаюсь, когда что не получается)))
Ну, кому легко, а мне дак не очень...всю жизнь с этим борюсь...не умею просить...

Ну, кому легко, а мне дак не очень...всю жизнь с этим борюсь...не умею просить...
Вот и у мя такаже бяда огорчение,последнее на что я потратил 2 дня драгоценных,было восстановление пароля от НЕКУРИМ.РУ.Вопрос 5 минут,как оброатился сначало к Диме,а потом Наташу попросили)))

Вот и у мя такаже бяда огорчение,последнее на что я потратил 2 дня драгоценных,было восстановление пароля от НЕКУРИМ.РУ.Вопрос 5 минут,как оброатился сначало к Диме,а потом Наташу попросили)))
:banghead::banghead::banghead: во во...надо бы людям доверять побольше и обращаться почаще) ну я тебя поздравляю, первый шаг сделан:kiss:

Ну еще 4 странички поднажмем :hot::hot::hot::hot::hot::frantics::luggle:
Если надо, чего бы не поднажать?))) 1382383717_fungif_21.gif

Тема очень больная...панимаешь, :ku:
Говорится не можешь решить проблему, измени своё отношение.Обозначив её вслух, получишь множество путей решения, ибо сколько людей.... Останется только выбрать .... Наиболее подходящее тебе. Это я про общее, ежели что)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: