Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да, пока все хорошо))
гуляка еще тот
Анечка, привет!Смайлы наше всё!!! За них Светик так боролась, даже правила поменяли!!!Гифки тоже бывают нужны. Но раз поменьше, значит поменьше.
А в помодоро у нас что? Вы с чем пойдите? Может мне тоже надо?![]()
Я тоже, только самостоятельно.![]()
Нет на сухую настроен серьезноСлава, привет!Мы - вместе!!!
Главное, не зацикливайся на отказе! Если тяжко, сам знаешь...костыли тебе в помощь!
Принимаешь кстати, что - нибудь?
не, ну раньше правило это было про нетикет, еще можно понять, но сейчас-то ...Анечка, привет!Да не только я боролась, если помнишь!
Но, слава Богу, у нас ресурс общий, ни к кому в квартиру, я не вваливалась и смайлами в лицо, не кидалась! Гифки на стол, не вываливала
Посему считаю, все вольны делать, что хотят, в рамках закона, этого форума!
Я не знаю, зачем я тебе, всё это сейчас наговорилаТы же всегда, за нас была
Котик мой болеетКоша есть? Бегом смотреть, как спит. Если пузиком кверху - быть теплу)))
А чё, вам уже можно линзы, да??Ребятки....полдня с дочкой в оптике были...линзы очки бла бла...ээх...плакали наши денежкислепошарики...
почечная недостаточность? Возраст?Котик мой болеет. С октября ходим к врачам. Кучу денег уже отдали, но врачи так и не смогли определить, что с ним. Перестал мурлыкать, вообще не разговаривает с нами. Ничего его не радует. Ест плохо, видно что-то болит. А что, определить не могут. А ему всё хуже и хуже.
Как лечить и что делать не знаем
.
Нет на сухую настроен серьезно![]()
Ему в марте 14 лет будет. Есть почечная недостаточность. Но показатели не критичны, на начальной стадии и не ухудшаются.почечная недостаточность? Возраст?
Я -то про него, ваще не знала, про нетикет этот, прости Господине, ну раньше правило это было про нетикет, еще можно понять, но сейчас-то ...- их ровно 4
![]()
а что еще с ним? возможно показатели печени тоже не очень?Ему в марте 14 лет будет. Есть почечная недостаточность. Но показатели не критичны, на начальной стадии и не ухудшаются.
Иришка, я сочувствую тебе!Котик мой болеет. С октября ходим к врачам. Кучу денег уже отдали, но врачи так и не смогли определить, что с ним. Перестал мурлыкать, вообще не разговаривает с нами. Ничего его не радует. Ест плохо, видно что-то болит. А что, определить не могут. А ему всё хуже и хуже.
.
слушай, а онкологию исключили? Узи делали?Ему в марте 14 лет будет. Есть почечная недостаточность. Но показатели не критичны, на начальной стадии и не ухудшаются.
Очень и очень сочувствую!(Котик мой болеет. С октября ходим к врачам. Кучу денег уже отдали, но врачи так и не смогли определить, что с ним. Перестал мурлыкать, вообще не разговаривает с нами. Ничего его не радует. Ест плохо, видно что-то болит. А что, определить не могут. А ему всё хуже и хуже.
.
вот да! Главное, исключить онкослушай, а онкологию исключили? Узи делали?