Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень красивая) на собаку похожа) это комплимент, если что

Привет-приветДобрый вечер, скалолазики![]()

Красавица
О, у нас теперь есть летописец, спасибо тебе, добрый человекЧуть посидел у экрана,узнал некоторые новости.
1)Сегодня покорён Эверест ещё одним человеком,с чем и поздравляю.
2)Есть юбиляры,молодцы,верный путь выбрали.
3)"Были в оптике,деньги на очки потратили..." (с) Что ж,бывает,что поделаешь)
4)Кот бывает оказывается хренью,хотя это я знал)))
5)Выздоровления котику,о котором речь шла.
6)В очередной раз услышал про Исакевича (извините,по памяти написал,возможно чуть не верно запомнил)
7)Деградант пообедал нормально,но "писярика" вроде не дождался))
8)Прыгающие смайлы достали Юру из княжеского рода.
9)Капитан то в реал,то в виртуал,то в реал,то в виртуал...как смайл)))
10) И наверное самое главное,скорейшего выздоровления ребёнку Малинки.
..... конечно событий куда больше,просто на вскидку по памяти напомнил)))
Всем здравствуйте !!!

Настоящий! О-ооочень красивый! Изумрудные глаза
, великолепный! Мой мордой больше на британца похож! Шерсть только на породу указывает.ну просто красотун муркотун, Света, забыла как величать?А у меня дворянской породы)))
Посмотреть вложение 807643
Теперь мы знаем, кто спер наши морозы, у нас тоже позорно тепло, около -15Да, всё классно!
Ждём морозов, которые в европейской части страны, наверняка к нам придут, пока всё также -3!
Грейся, а собачку под бочек?А у нас -26....чей то я змерзла )) под двумя одеялами лежу
Пасибки) его зовут Котну просто красотун муркотун, Света, забыла как величать?

А я решил до мая пусть стоит..а там листва уже..лето..хорошо...Я не буду убирать до марта...уютненько так с ёлочкой![]()

Да ему уже пять лет) поздно уже, наверное, другое имя давать, да он вроде и не против)))прям таки кот?у него царственный и важный вид, негоже ему быть просто котом
СпасибоНастоящий! О-ооочень красивый! Изумрудные глаза, великолепный! Мой мордой больше на британца похож! Шерсть только на породу указывает.
, это дама, стерилизованная
Отличное имяПасибки) его зовут Кот![]()

Прелесть))Пасибки) его зовут Кот![]()
Величественная дамаСпасибо, это дама, стерилизованная
![]()

Ага, щаз...я сегодня ночью забаррикадировала его на кухне, думала посплю хоть нормально в кои векиТеперь мы знаем, кто спер наши морозы, у нас тоже позорно тепло, около -15
Грейся, а собачку под бочек?
так среди ночи просыпаюсь, эта зараза уже на подушке дремлет
как выбрался, ума не приложу
сволочь хитрая....