Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
давно пораНадо закрывать, раздевалку!![]()
надо в новый дом перебираться)А у нас там кто есть? Не ходила с выпускногоакулы, смотрю, сидят в старом домике![]()
варианты ответов придумаем?)Какие планы на эту весну)))
Сами испанцы очень быстро говорят и как по мне как бы глотают буквы,поди разберись,хоть и слова знаешь)) Легче разговаривать не с испанцами,а с теми в чьих странах этот язык,да и с такими как сам))а он второй по распространенности в мире, пригодится
у нас тишина) Наши уже тут, но не особо активно, кстати)А у нас там кто есть? Не ходила с выпускного
Вижу. Потому что хорошо знаю что есть)Сколько женщин вы видите?
При первом рассмотрении 90 % людей видят привлекательную девушку лет 20–25, остальные 10 % видят старуху за 70 с огромным носом. Тем, кто видит картинку впервые, трудно разглядеть второе изображение.
Вообще не вижу старуху...Подсказка: Ушко девушки — это глаз пожилой женщины, а овал молодого лица — это нос старухи.кто-нибудь видит?
Смотри подольше, на подбородок девушки....а потом приглядись к шее, этой же девушки...вуаля...уже старуха, в шляпкеСколько женщин вы видите?
При первом рассмотрении 90 % людей видят привлекательную девушку лет 20–25, остальные 10 % видят старуху за 70 с огромным носом. Тем, кто видит картинку впервые, трудно разглядеть второе изображение.
Вообще не вижу старуху...Подсказка: Ушко девушки — это глаз пожилой женщины, а овал молодого лица — это нос старухи.кто-нибудь видит?
Но ты -то, точно видишь!
не верю, что не видишь
Я сходу бабульку увидел))Сколько женщин вы видите?
Прям даже обидно!давно поранадо в новый дом перебираться)
Ну да… Перезагрузка наверноу нас тишина) Наши уже тут, но не особо активно, кстати)
всё, на маленькой версии изображения увидела))Смотри подольше, на подбородок девушки....а потом приглядись к шее, этой же девушки...вуаля...уже старуха, в шляпкеНо ты -то, точно видишь!
не верю, что не видишь
![]()
крутякЯ сходу бабульку увидел))
Это срочно? Мне малую ехать встречатьварианты ответов придумаем?)
нет, конечно) езжай спокойноЭто срочно? Мне малую ехать встречать

Виталик, ну это все понятно, конечно- в языковой среде быстро заговоришь. Но сейчас благое время- я могу на Ютубе слушать носителей и развивать свои навыки. Ну где, скажи, я бы это делала еще 10 летр назад?Сами испанцы очень быстро говорят и как по мне как бы глотают буквы,поди разберись,хоть и слова знаешь)) Легче разговаривать не с испанцами,а с теми в чьих странах этот язык,да и с такими как сам))
В общем,то что учили нас в школе и т.д.,всё ерунда. Учи глаголы,спряжения.Не нужно сложных предложений.Главное уловить суть,а ещё лучше,это практика,когда тебя закинули в самое туда,где только этиговорящие,тогда быстрее начинаешь понимать,через боль))))
Чо, серьезно не видела???всё, на маленькой версии изображения увидела))

Пошла будить машину))нет, конечно) езжай спокойно![]()