С
Слава 1317
Спасибо@Tan4ik Танюш, а можно из состава команды вычеркнуть участников, которые во вне статистики?
А то мы кричим спойлером, дергаем их![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо@Tan4ik Танюш, а можно из состава команды вычеркнуть участников, которые во вне статистики?
Привет, Олечка!Лена привет!
Как там твоя живность поживает?)
какой красавчик))Привет, Олечка!
Котенок подрастает и начинает знакомиться со шторами, цветами, посудой, попугаем и т.д. (двух котят отдала). А все остальные - живут и здравствуют! Правда, позавчера муж в 101-й раз ультиматум объявил - или он или я попугая в зоопарк отдаю!Вот так и живем.
Посмотреть вложение 809289 Это Миша протестует против зоопарка![]()
Чёй та??у тебя не получится)))
Ооочень стеснительный смайлик!че-то вспомнилось))
![]()
Классный!Привет, Олечка!
Котенок подрастает и начинает знакомиться со шторами, цветами, посудой, попугаем и т.д. (двух котят отдала). А все остальные - живут и здравствуют! Правда, позавчера муж в 101-й раз ультиматум объявил - или он или я попугая в зоопарк отдаю!Вот так и живем.
Чёй та??Олька,привет! давай вместе стесняться!
Ооочень стеснительный смайлик!срамота!
я стесняюсь
))
Сейчас уберу.@Tan4ik Танюш, а можно из состава команды вычеркнуть участников, которые во вне статистики?
Лена,пожалуйста,не отдавай Мишу в зоопарк!Привет, Олечка!
Привет! Я то изо всех сил стесняюсьЧёй та??Олька,привет! давай вместе стесняться!
Ооочень стеснительный смайлик!срамота!
я стесняюсь
))
отдыхай, если есть возможность))И я здесь, и снова здравствуйте!
Ужасно себя чувствую сегодня( очень уж я на перепады погоды чувствительна. У нас вчера было -7, а сегодня -19, так я вообще никакаяЛегла с дочкой поспала, но че-то не сильно лучше стало.
А может ты заболеваешь? Ты же писала,что вчера сильно промерзла...И я здесь, и снова здравствуйте!
Ужасно себя чувствую сегодня( очень уж я на перепады погоды чувствительна. У нас вчера было -7, а сегодня -19, так я вообще никакаяЛегла с дочкой поспала, но че-то не сильно лучше стало.
Клаасный попугай) А зачем в зоопарк он чем то мешает и привередливый к еде?))Привет, Олечка!
Приветик,Светик!И я здесь, и снова здравствуйте!
Спасибо)) буду, по возможности. А насчёт таблеток - просто не знаю, что можно выпить))отдыхай, если есть возможность))
Привет! И хорошего дня! а может таблеточку?
Лена,пожалуйста,не отдавай Мишу в зоопарк!
уж лучше...)))
ну если ты метеозависимая, то наверное давление меняется?Спасибо)) буду, по возможности. А насчёт таблеток - просто не знаю, что можно выпить))
Я даже об этом не подумала, надеюсь, что нет. Очень похоже на самочувствие при перепадах погоды, они у нас тут довольно часто.А может ты заболеваешь? Ты же писала,что вчера сильно промерзла...