29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Козерог: Гороскоп на сегодня (25.01.2019)
Сегодня вы сможете помочь многим людям, даже очень непростым. Возможны командировки. Поездки будут удачными, обучение плодотворным, сделки выгодными. Прислушайтесь к доброму совету от старших. Женщина-Козерог может быть вовлечена во флирт, который вскружит ей голову. Мужчину-Козерога звёзды предостерегают от возобновления старых связей, которое может привести к драме.
Спасибо, моя хорошая! :kiss:У меня сегодня выходной :) Сижу в стоматологической клинике:facepalm:

Постоянная рубрика от @Crazy Fan - Вопрос дня!

Привет!:)
Вопрос дня.
В наше динамичное время мы привыкли делать многие вещи на ходу и даже те,которые еще лет 20 назад казались просто невозможными;) например смотреть телевизор!:) С развитием совеременных гаджетов мы имеем возможность смотреть как записи так и прямые эфиры как по ТВ,так и в интернете.Однако есть люди и по ту сторону экрана,которые нас развлекают;) делают интересный видеоконтент.Их принято называть блогерами и многие из них живут тем,чтоб снять интересный материал.Хотя порой это очень нелегко.Кто то к ним относится с осуждением,а кто то подписывается не задумываясь и ждет роликов.
Итак!Вопрос:Считаете ли блогерство работой?В полном смысле этого слова.Если да(либо нет), то почему?:) А может вы и сами снимаете что то?:)
Я считаю, что это работа. Подписана на многих - пашут круглосуточно. И если это ещё и приносит деньги, то почему бы и нет. Наверно, блаженство скоро станет профессией. Есть, кажется видела в сети, даже обучающие курсы)))

Привет, Леночек! Не, не накат, так, мелочи всякие)) все уже хорошо, спасибо :kiss:
Как у тебя дела?
Светочка! Дела норм.,загляни в к себе в дневничек с дочкой вместе настроение поднимется!;):dance::kiss:

Да что ж такое! Уже который раз объединяю два логотип в одну картинку, а они потом исчезают. @Riksi, Кать, ты вроде умеешь, научи, пожалуйста)

Да что ж такое! Уже который раз объединяю два логотип в одну картинку, а они потом исчезают. @Riksi, Кать, ты вроде умеешь, научи, пожалуйста)
так сейчас вроде бы нормально?)

Доброго дня скалолазики:kiss::kiss::kiss:
Анютка!!!:676866858:
privet-39.gif
:676866858::kiss::kiss::kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу