Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да,у моего Кота много фанатов. Я спросила,он разрешил)))) И тебя запомнил ( на всякий)))

Сам с собой играет?В игровой один Теремок![]()

агаСам с собой играет?![]()

Пойдем на разборки!
Посмотреть вложение 811122
Неужели боевая тревога. Че ща будет
![]()
![]()
Чё будет?Ща панику поднимем!
![]()
. Ну Маман подумала секунд 5 и выдала, ладно, пусть тогда Алла будет, так я и живу Аллой и тёзок крайне редко встречаю
Он же так и выиграть может

теперь всё понятноДа это у меня генетически наверное заложено, я ж ещё не рассказывала про имя своё? Короче дело было так, родилась я у маменьки в самом начале 80-х в глухом тогда ещё (да и сейчас чего уж стесняться) северном городе и регистрировали деток тогда почему-то прям в родильном отделении, пришла Маман в отведённую комнату, грозная тетя ее и спрашивает, девочка? Маман, да. Тетка, Анечка? Маман, откуда вы знаете? Тетка, так уже седьмая за сегодня. Ну Маман подумала секунд 5 и выдала, ладно, пусть тогда Алла будет, так я и живу Аллой и тёзок крайне редко встречаю
![]()

так они так всю прошлую стодневку и выигрывали)))Он же так и выиграть может![]()
Интересно))) Красивое имя. Конечно самая главная твоя тезка популизировала его думаю, но все же довольно редкое имяДа это у меня генетически наверное заложено, я ж ещё не рассказывала про имя своё? Короче дело было так, родилась я у маменьки в самом начале 80-х в глухом тогда ещё (да и сейчас чего уж стесняться) северном городе и регистрировали деток тогда почему-то прям в родильном отделении, пришла Маман в отведённую комнату, грозная тетя ее и спрашивает, девочка? Маман, да. Тетка, Анечка? Маман, откуда вы знаете? Тетка, так уже седьмая за сегодня. Ну Маман подумала секунд 5 и выдала, ладно, пусть тогда Алла будет, так я и живу Аллой и тёзок крайне редко встречаю
![]()
А это командатак они так всю прошлую стодневку и выигрывали)))

смотря какой)))Это диагноз??)))
В игровой один Теремок![]()
Да ладно, расслабься, нам не привыкать во взлетке одни акулы былитак они так всю прошлую стодневку и выигрывали)))

А где наши Акулы?Да ладно, расслабься, нам не привыкать во взлетке одни акулы были![]()