29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
насколько все проще у девочек,никаких прений...покусали друг друга по быстрому...волосенки повыдерали ..и все..подруги навеки))) у мальчиков намного сложнее...
Ой уж да чего чего а женских драк у себя в кабаке насмотрелся)))Вырваные волосы сломанные ногти)))
Толи дело мужики полкабака разворотят,кровищей ульют,потом пузырь на мировую,если успеют до Гвардии)))и с утра вспоминают откуда синяки)))

Хамло бывает значительно сильнее))))
3941068_original.png

Так бы ничего, но сложно из-за тех ответов, наверное, что не засчитываются
Да ничего сложного, всё житейское.Просто когда в одном флаконе,эт я про себя,и как помреф соображаешь и как участник команды,которая в прошлой стодневке из за таких вот Игровых непоняток растеряла игроков....Эхххх да что тут говорить просто накипело....Братцы ещё раз прошу прощения за свои противоречивые высказывания,приведшие....

Всем привет. Я из за этих игр, тоже чуть взлетку не покинул)))) Кому нравиться играйте, не надо наколять обстановку, это ведь для расслабления придумали, а не для конфликтов. У нас в команде есть супер звезды в игровой и они кстати молчат насчет этой темы, а играют в свою удовольствие (я так думаю).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: