Малефисента
Гордость форума
Главное, НЕ КУРИМ!!! Всё хорошо! Спасибо!Скажи- скажи, чего не хватает для полного счастья?
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Главное, НЕ КУРИМ!!! Всё хорошо! Спасибо!Скажи- скажи, чего не хватает для полного счастья?
![]()
Такого же мнения.Взрослые мы,порой через чур.Главное,чтобы находили точки над "ё") Алёна позитивный человек,всё будет хорошо)Блин, никак не могу на письме мысль правильно выразить.. Короче, хотела тоже самое сказать, что и ты, что Алёнка на эмоциях 100%!Вот и побежала скорее вам это доказывать на примерах своего опыта)
Олечка, огромное спасибо!!! Твои 190 дней, тоже, дорогого стоят!@Avianka
Крутой срок, присоединяюсь к поздравлению! Света, ты умничка, прошла уже такой большой путь, УРРААААА!!!!!! Вся команда качает юбиляра!!!!!!!
Посмотреть вложение 815433
Посмотреть вложение 815434

Ой, прям! Ты думаешь, я тебя поддерживала!Света, спасибо за поддержку)) но я уже совсем большая девочка!![]()
Это я через тебя, с Маришкой разговариваю

У вас есть возможность, отговорить Алёну?Блин, никак не могу на письме мысль правильно выразить.. Короче, хотела тоже самое сказать, что и ты, что Алёнка на эмоциях 100%!Вот и побежала скорее вам это доказывать на примерах своего опыта)
Для меня непонятно, когда выходят! тем более, если не курят
Оля Николавна, спасибо!Светик, мои поздравления!)
Доброго тебе, вечерка

Лично мне пофигОй, прям! Ты думаешь, я тебя поддерживала!Это я через тебя, с Маришкой разговариваю
![]()

Но в случае чего, я поддержу, ты так и знайЛично мне пофиг![]()
"...ага,только по-мед-лен-нее,я за-пи-сы-ваю..."))Говори, говори теперь)![]()
Эмоциональные)) Бывшие курильщики... И день наверно такой, луна типа в аппозиции с меркурием или ещё что...Такого же мнения.Взрослые мы,порой через чур.Главное,чтобы находили точки над "ё") Алёна позитивный человек,всё будет хорошо)
Или просто кот в тапки нассал)))Эмоциональные)) Бывшие курильщики... И день наверно такой, луна типа в аппозиции с меркурием или ещё что...
Если Алёне, трудно даётся общение тут, пусть первое время, просто отмечается! Вывестись всегда успеет! Но после срыва, просто необходимо быть, в команде! А еще, Маришка.... предложи такой вариант...она будет раз в неделю, писать что не курит, тебе...а ты, будешь передавать Кате....ну тоже ведь вариант, главное, не выводиться!Не думаю, Светуль, но попробую естественно...
Или я не приняла волшебную таблеточкуИли просто кот в тапки нассал)))
Вот! Вот!Или просто кот в тапки нассал)))
А что -то, пошло не так? Ты хочешь поговорить, об этом?особенно тогда,когда что-то пошло не так..."
А я и вовсе борюсь без ничего.Хотя может стоит какие-нибудь колёса купить)Или я не приняла волшебную таблеточку
Везёт) я без ничего хочу убивать и орать)А я и вовсе борюсь без ничего.Хотя может стоит какие-нибудь колёса купить)