Белый Город
Моя душа танцует вальс
Довели человека до нервов. Ээх.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего не поняла в том, что ты сейчас написала..... Кого я дёргаю то?? Катю??Ага, я только спросила, что она себя зачеркнула.? Катя решила отдохнуть - это ее право. Не надо человека дёргать
Теперь ты нами верховодить будешь?Самозабанилась! Это значит не сможет, войти на сайт!
Можно! Каждый может попросить, его забанить!
Жду этого)) Надеюсь,что они уже рядом)))Они уйдут...постепенно, не сразу! Считай, что медленная загрузка мозга, происходит
Маришка!!! Ну ты чего?Ничего не поняла в том, что ты сейчас написала..... Кого я дёргаю то?? Катю??
Нет,в саообман))) Но себя не обманешь)))КЭП, ушёл в самобан!![]()
Я снова что-то пропустил))) А виной этому сериал "Элион")))А причем тут ты?))))) Я к тому, что если она хочет, пусть отдохнет))))) Я просто тебе ответила
Ну, МНЕ же ты ответила.... вот я и удивилась....Думаю такая, как??? Меня же здесь даже не было...А причем тут ты?))))) Я к тому, что если она хочет, пусть отдохнет))))) Я просто тебе ответила
С вами,за вами не соскучишься)))Не волнуйся! ты за главную с Леной, пока меня нет.
Все будет хорошо. Курить не буду, это главное!
Всех люблю![]()
Так,наверное всей дружной компанией уходим в отпускНу, МНЕ же ты ответила.... вот я и удивилась....Думаю такая, как??? Меня же здесь даже не было...
А вопрос был в том, что есть такое-самобан.....