Avianka
Властелин
Привет, принято! Можешь в понедельник прийти и отметиться? А то, мы тебя поймать, всю неделю не можем!Всем привет! отметьте меня пожалуйста)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, принято! Можешь в понедельник прийти и отметиться? А то, мы тебя поймать, всю неделю не можем!Всем привет! отметьте меня пожалуйста)

Привет! Да не волнуйся, я могу пропадать, но про отметки помнюПривет, принято! Можешь в понедельник прийти и отметиться? А то, мы тебя поймать, всю неделю не можем!![]()

@Avianka, Светуль, позволь поухаживаю.) вот ещё - Посмотреть вложение 815510
Спаааааасибо!!!! Нууу...пир,так на весь мир!!! Угощайся

И друзей, зови!
Саша, вот частично из -за того, что не все отмечаются, к концу недели! У нас тут, что бы кто не говорил, есть соревновательная составляющая, между командами! Катюня, тоже хочет, чтобы у неё к субботе, табличка была полностью заполнена!Привет! Да не волнуйся, я могу пропадать, но про отметки помню![]()

Спасибо, Светуль, балуешь меня. Сама всё съем. Нет тут никого...Спаааааасибо!!!! Нууу...пир,так на весь мир!!! Угощайся
И друзей, зови!
Посмотреть вложение 815517 Посмотреть вложение 815518 Посмотреть вложение 815519 Посмотреть вложение 815520

Так в чем проблема? Сегодня пятница, я отметился)Саша, вот частично из -за того, что не все отмечаются, к концу недели! У нас тут, что бы кто не говорил, есть соревновательная составляющая, между командами! Катюня, тоже хочет, чтобы у неё к субботе, табличка была полностью заполнена!![]()
Я те съем)))Спасибо, Светуль, балуешь мння. Сама всё съем. Нет тут никого...![]()
Так ты ж зам кэпа, а в отсутствие такого назначается врио согласно должностной инструкцииБоже меня, упаси!![]()

Ок. спасибо, принято!Так в чем проблема? Сегодня пятница, я отметился)
Так если она вышла из стодневки их и так не зачтутну ладно, Алена меня не любит, это нормально, я сама себя тоже не всегда люблю))) но команду то так зачем подставлять....убирая линейку.. ее ответы в игровой без линейки или лого не зачтут
На здоровье!Спасибо, Светуль, балуешь меня. Сама всё съем. Нет тут никого...![]()

Про баню, расскажешь?

Ну мы тогда тебя, ждём в следующую пятницу, на отметку, верно?Ну, принято и хорошо...