Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Они у меня уже были!Привет, Лёль! Скорые сами развернулись-непогода) А эти.... Эти стойкие, бесстрашные...![]()
Света...Взаимно, Светик![]()
самым лучшим)))Наверное, хорошими лекарствами тебя какими-то лечили?!)![]()
Понятно, я думала просто, что достаточно два эти слова упомянуть в стихотворении. Уже не могу удалить, вдруг кто уже его процитировал. Буду иметь ввиду)Света...
У меня была змея,
Вся красивая, как я.
Кину я ее в колодец,
Полный вкусного питья.
где рифма на слово колодец?
могут не засчитать ответ..
пишу тут.потому что в игровой нельзя)
У меня такой же Ташкент, пока полтинник

Свет - привет! А выпить нет?Леночка, доброе утро
Юра, доброе утро
Светик, доброе утро и прекрасного дня
Ксюша! Доброе утро и прекрасного дня
Оля, доброе утро и прекрасного дня![]()

ты можешь редактировать,немногоПонятно, я думала просто, что достаточно два эти слова упомянуть в стихотворении. Уже не могу удалить, вдруг кто уже его процитировал. Буду иметь ввиду)
Хорошо отработать тебеС добрым утром, любимыея побежала на работку. А у кого сегодня выходной- прекрасного, бездымного, доброго дня
Посмотреть вложение 815743

Да все уже) учту на будущее. Уже процитировали, пока я тормозила))ты можешь редактировать,немного
переделать последнюю строчку,
Сразу все что ли?Они у меня уже были!
И я сегодня прекрасно себя чувствую,куда что подевалось)))

и еще,допускается менять падеж у слов,предлагаемых к рифмованию..Да все уже) учту на будущее. Уже процитировали, пока я тормозила))
не поверишь...всего лишь одна волшебная пилюля,и весь недуг как рукой сняло)))Сразу все что ли?![]()
Так я не понял,всего одна пилюля, или каждый по пилюле?не поверишь...всего лишь одна волшебная пилюля,и весь недуг как рукой сняло)))
наверно тут главное,хорошо пропотеть)

Кто каждый,ты про что?Так я не понял,всего одна пилюля, или каждый по пилюле?![]()