- Реакции
- 297.830
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
я сама в подписи не умею кудесничать..Поставь ссылку на 222страницу)))
мне Танчик ставила)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я сама в подписи не умею кудесничать..Поставь ссылку на 222страницу)))
Олечка, да обижают все, кто ни попадяя глупость сморозила...
посмотреть бы на того,кто тебя обидит)))
чё на них, смотреть!
любого врага надо обратить в друга!)))Олечка, да обижают все, кто ни попадячё на них, смотреть!
![]()
Уррра!!!!!!ИТАК, РЕЧЬ!!!
Светуль, спасибо ОГРОМНОЕ за поздравления!!! Это всё для КОМАНДЫ! Я старалась, как могла! Одной, без команды мне не нужны никакие победы! Только вместе! Все знают, как трудно играть с телефона, я как раз с него только в игровую и захожу! Он, как верный мой конь! Мчался вместе со мной!
В любом случае, это победа нашей команды!Посмотреть вложение 816004
Обожаю тебя!!!
А ещё и с телефона играет!!

Да?любого врага надо обратить в друга!)))
А если меня прям трясёт, при виде своих вражин?

Да пусть живут!

А меня очень порадовали наши мальчишки!
Аааа...если мысленно, да понарошку....Ну, хотя бы понарошшшшшку...... мысленно, а?)![]()

Маришка Благодарю.Вот она та связующая.Одной без команды и команде без Одного,уже не будут так ценны Медали!!!Я старалась, как могла! Одной, без команды мне не нужны никакие победы! Только вместе!
Ну тыж Синие Букавки умеешь делать.Ничего там страшного нет,так же синишь 29 игровая нажимаешь скобки и заменяешь в окошечке после слова страница по аглицки чиферку 1 на чиферки 222.Проверяешь кнопкой предварительный просмотр,если надпись 29 Игровая видно,а не окно ся сама в подписи не умею кудесничать..
мне Танчик ставила)))
Нежно так...ласково

Главное про себя с задержкой дыхания и на 3-4 пух)))Нежно так...ласково![]()
Та, конечно, Андрюш!Маришка Благодарю.Вот она та связующая.Одной без команды и команде без Одного,уже не будут так ценны Медали!!!