АннаAnna
Титан
Выздоравливай побыстрее!!! И больше не надо болеть!!!Конечно! Всякое когда-то закончится!
Тоже жду когда перегриппую, и будет мне счастье![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выздоравливай побыстрее!!! И больше не надо болеть!!!Конечно! Всякое когда-то закончится!
Тоже жду когда перегриппую, и будет мне счастье![]()

Отставить накаты!!!Вот так! Случится у меня сейчас накат! А комсостава неть... что делать?

Вот так! Случится у меня сейчас накат!

шутка)))Нужно перестать дуться друг на друга. Все мы люди и все мы здесь)Каждому из нас что-то нравится, что-то не нравится. Верно?
Ну привыкли люди так поздравлять - пусть поздравляют!
Не хочу читать - не читаю!
Девочки должностные инструкции выполняют, как могут так и выполняют)
@Ольхен неодназначно свое мнение высказала, но имеет на это право безусловно! Просто со стороны это выглядело "Расплывись навоз - г...о плывет", но это не точно)) - это мое личное мнение. Без обид!
Девочкам обидно стало, они общаются как могут, так как им нравится, так они флудят - тоже имеют право, как и все мы, только чего обижаться и уходить)) КАК ДЕТИ МАЛЫЕ!!!
Подвинься и делись попкорном))Фиг Вам!!! Соберетесь тут всем командным составом и станете меня на путь истинный наставлять!![]()

Каждому из нас что-то нравится, что-то не нравится. Верно?
Ну привыкли люди так поздравлять - пусть поздравляют!
Не хочу читать - не читаю!
Девочки должностные инструкции выполняют, как могут так и выполняют)
@Ольхен неодназначно свое мнение высказала, но имеет на это право безусловно! Просто со стороны это выглядело "Расплывись навоз - г...о плывет", но это не точно)) - это мое личное мнение. Без обид!
Девочкам обидно стало, они общаются как могут, так как им нравится, так они флудят - тоже имеют право, как и все мы, только чего обижаться и уходить)) КАК ДЕТИ МАЛЫЕ!!!
Риторический вопрос, на самом деле) Если не комфортно, то смысла нет - твоя правда. Но тогда много вопросов появляется:Олесь , я все понимаю.Люди уходят от того , что им не комфортно здесь находится , а не из за обид. Все мы взрослые люди и обижаться по сути не на что.
У нас одна цель - это не начать курить.И если человеку здесь не комфортно и он чувствует , что может сорваться и закурить , какой смысл тогда нахождения здесь?
Ну я же тебе говорю, что человек ждёт качественного общения , а не погоню за флудом.Посмотреть вложение 816714
Риторический вопрос, на самом деле) Если не комфортно, то смысла нет - твоя правда. Но тогда много вопросов появляется:
"Не первый день на форуме?"
"Зачем начинать все это действо, как минимум взлетка за плечами?"
"Что ожидал или ждет человек от команды?"
"Какого, конкретно, человек хочет общения?"
Обижаться не на что - в этом я солидарна на 100%
Привет! Вот в таком же стиле и далее!Привет, Виталик
Спасибо![]()

"Да у меня брат боксёр!"Посмотреть вложение 816714
Риторический вопрос, на самом деле) Если не комфортно, то смысла нет - твоя правда. Но тогда много вопросов появляется:
"Не первый день на форуме?"
"Зачем начинать все это действо, как минимум взлетка за плечами?"
"Что ожидал или ждет человек от команды?"
"Какого, конкретно, человек хочет общения?"
Обижаться не на что - в этом я солидарна на 100%
Некоторые из них уже не одну стодневку прошли)) я вот тоже боюсь, что к финишу кроме какНу я же тебе говорю, что человек ждёт качественного общения , а не погоню за флудом.

ничего не выдамОлечка, приветики!Всем привет! Что нового?
Общаемся, притираемся