Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ещё дней писят непокурю...и не такое от меня услышишь...просто поверьПрикольно!!!
![]()

Просто запишу, а лучше, сделаю скринЕщё дней писят непокурю...и не такое от меня услышишь...просто поверь![]()

Дафффай))))Просто запишу, а лучше, сделаю скрин![]()

Я не могу с потерямиИришка, прошу тебя!Поверь...вот просто поверь, что всё выйдет, на новый уровень! Абсолютного спокойствия и полного взаимопонимания! Но как видишь, без потери бойцов, вообще никак
![]()
Это и пугаетЕщё дней писят непокурю...и не такое от меня услышишь...просто поверь![]()

Да вроде там девчушка адекват... Не подведет. Сказала январь как то плохо идут стрижки, бороды и тд и тп...Ага...слёзно умолять, это они умеют! МХАТ, отдыхает! Главное ведь, чтобы их семья, была обута, одета и все на мальдивы сгоняли, по скоряку! А ты -то, конечно подождёшь![]()
У меня Альцгеймер.... А ты просто молодецВ общем, так! Девочки и мальчики! У меня стаж курения побольше, чем обозначен в счетчике. У всех свои амбиции. Тут нет малолеток! После тридцати- взрослые люди. После......бывает маразм,надеюсь , таких тут нет. Я не знаю, чего тут намешано такого волшебного, но ..... Я БРОСИЛА курить. Я всех психов от этого отговаривала всю жизнь!!! Ребятки, давайте жить дружно и не " делать друг другу нервы"!? А? Вы все классные, вы такие умничка! Я вас так люблю и уважаю! Даже не думала, , что это реально.

Нисы))) все будет окей))))Я не могу с потерями
Это и пугает![]()
Странно, что такие вопросы и ответы возникают тут. Когда я был капитаном, то даже о сраче и не думал никто....мысли в слухВ общем, так! Девочки и мальчики! У меня стаж курения побольше, чем обозначен в счетчике. У всех свои амбиции. Тут нет малолеток! После тридцати- взрослые люди. После......бывает маразм,надеюсь , таких тут нет. Я не знаю, чего тут намешано такого волшебного, но ..... Я БРОСИЛА курить. Я всех психов от этого отговаривала всю жизнь!!! Ребятки, давайте жить дружно и не " делать друг другу нервы"!? А? Вы все классные, вы такие умничка! Я вас так люблю и уважаю! Даже не думала, , что это реально.
Делай со мной что хочешь))))Ломай меня полностью)))))
Это слишком вроде....не?Делай со мной что хочешь))))
неЭто слишком вроде....не?
Ага! Псих психом поганяет)) А так ничо, даже весело...Нисы))) все будет окей))))