Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ломай меня полностью)))))
Алиса ++++++++В общем, так! Девочки и мальчики! У меня стаж курения побольше, чем обозначен в счетчике. У всех свои амбиции. Тут нет малолеток! После тридцати- взрослые люди. После......бывает маразм,надеюсь , таких тут нет. Я не знаю, чего тут намешано такого волшебного, но ..... Я БРОСИЛА курить. Я всех психов от этого отговаривала всю жизнь!!! Ребятки, давайте жить дружно и не " делать друг другу нервы"!? А? Вы все классные, вы такие умничка! Я вас так люблю и уважаю! Даже не думала, , что это реально.

Не бери в голову)) мало ли психов на свете....я вон в психушке работала...и ничо...вроде сохранная, но это неточно))))Ага! Псих психом поганяет)) А так ничо, даже весело...
Ксю, я женат))Ребятки...у меня назрел вопрос. Как думаете? На форуме можно влюбиться? А?
Жизнь научит....я то чё, сошка мелкая...
Я вообще-то серьезно))))Ксю, я женат))
Да, нормально!..Это слишком вроде....не?
ноу комментс

Ты для меня слишком молод)))Ксю, я женат))
конечно можно!Ребятки...у меня назрел вопрос. Как думаете? На форуме можно влюбиться? А?
И слишком умён)Ты для меня слишком молод)))
А примеры были???конечно можно!
Можно Ксюш... Вроде бы на форуме 5 пар образовалось... И свадебки были реальные)Ребятки...у меня назрел вопрос. Как думаете? На форуме можно влюбиться? А?
Ого-го))) ну ладно) значит это не фантастикаМожно Ксюш... Вроде бы на форуме 5 пар образовалось... И свадебки были реальные)
Не бери в голову)) мало ли психов на свете....я вон в психушке работала...и ничо...вроде сохранная, но это неточно))))
много читаю))Тихо ты!Счас за психов отвечать прийдётся))