Белый Город
Моя душа танцует вальс
Максимальное количество котов всех сортов в моем доме зафиксировано 9. Сейчас их два только. Если бы их не было совсем, я был бы счастлив.Тебе котики не нравятся?!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Максимальное количество котов всех сортов в моем доме зафиксировано 9. Сейчас их два только. Если бы их не было совсем, я был бы счастлив.Тебе котики не нравятся?!
Я из контекста вырвала, но согласна, что нельзя)))Без котиков нельзя

Я всегда крайняяАхахахавот кто виноват!!!!!
![]()

Дивизия целая котов уже тут шаритРебята а вы когда открывались кошку в раздевалку запускали?
Кузь, не надо пожалуйста, не надо, тормозиТо есть кому то можно отслеживать и докладывать а другим только молчать и держать свое мнение при себе дабы не провОцировать.Хорошо пусть будет так.Тем более что я уже получил удовлетворение от победы МОЕЙ КОМАНДЫ В ЧЕСТНОЙ БОРЬБЕ.И сейчас когда в Игровой устраивают Флуд потом удаляя посты,чем провоцируют соперников это тоже норма....
Не жилось вот мне спокойнону...ты сама захотела
![]()

Я не знаю кто прав)) но я за наших)))Кузь, не надо пожалуйста, не надо, тормози
Ребятки...у меня назрел вопрос. Как думаете? На форуме можно влюбиться? А?

Я тожеЯ вообще-то серьезно))))

Слушаюсь КэпКузь, не надо пожалуйста, не надо, тормози
Меня ещё хотела подписать ... Пошли бы уже все давно по одному адресу и я б забанена была)))Не жилось вот мне спокойно![]()
ПодкаблучникСлушаюсь Кэп
Эмоциональная жизнь у них... Не все выдерживают... А я даже и не помню, что он пел... (читал, вернее)Прикиньте Децл умер....такой молодой. Сердечный приступ...ну наркотики и алкоголь делают свое дело...
если какие то сомнения и неясные ситуации по игровой, почему не обратишься к модератору Игровой?То есть кому то можно отслеживать и докладывать а другим только молчать и держать свое мнение при себе дабы не провОцировать.Хорошо пусть будет так.Тем более что я уже получил удовлетворение от победы МОЕЙ КОМАНДЫ В ЧЕСТНОЙ БОРЬБЕ.И сейчас когда в Игровой устраивают Флуд потом удаляя посты,чем провоцируют соперников это тоже норма....
Ага...эмоциональная...очень..Эмоциональная жизнь у них... Не все выдерживают... А я даже и не помню, что он пел...
ПонятноМаксимальное количество котов всех сортов в моем доме зафиксировано 9. Сейчас их два только. Если бы их не было совсем, я был бы счастлив.
Опять ярлыки)))Подкаблучник
Не надо вступать в это,я прекращаю,я не прав,будем стараться исправиться)))Я не знаю кто прав)) но я за наших)))
Не надо вступать в это,я прекращаю,я не прав,будем стараться исправиться)))

дай пацалую