стервелла де виль
Штатный поисковик спасатель.
- Реакции
- 14.926
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 15.12.2018
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 15
Ага....вот и я о чём....Вот блин![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага....вот и я о чём....Вот блин![]()
Привет,Катюша!@Serg71 Сережапривет
редко тебя тут вижу... позволь спросить - ничего ли тебя не раздражает в раздевалке?
а то вдруг раздражает, поэтому редко заходишь, а я и не в курсе? Если что, то можно написать в личку
она открыта, кстати, для всех!![]()
читаю вот вас,никак не перечитаю)ничего меня не раздражает,просто стал больше времени уделять реалу и работе.думаю,что у многих так после взлётки,мыслей о покурить то всё меньше и меньше,по крайней мере у меня)так что по-прежнему советую-не нагнетай,пожалуйста)не делай из мухи слона,на самом деле всё гораздо лучше,чем тебе кажется))
Спасибки КатюшА почему бы собственно нет) правил не нарушает)
Просто вот выдержит народ... там же и история ещеДа прет как впрыск активности в кровь...ужс...но не могу без негоИ реально отбивает???)))
Так да..Кать, я понимаю, просто страшно, что сяду на него, он реально вставляет как сигарета, даже круче...никотин же сильный стимулятор
Но знайте! Мне это далось с трудом.. Только ради вас, дамыТы ж мой дорогой!!!
Я разочек)))
Что за спрей, тож хочу чтоб перлоУх, меня прётмне кажется, я подсела на спрей.... чё делать то????

Печалька и проблемка... Надо соскакивать... Все таки - в окно!!!)))Да прет как впрыск активности в кровь...ужс...но не могу без него
Алла, тебе уже не надо!!! Ты зависимость одолела))Что за спрей, тож хочу чтоб перло![]()
СпасибкиПривет,Катюша!читаю вот вас,никак не перечитаю)ничего меня не раздражает,просто стал больше времени уделять реалу и работе.думаю,что у многих так после взлётки,мыслей о покурить то всё меньше и меньше,по крайней мере у меня)так что по-прежнему советую-не нагнетай,пожалуйста)не делай из мухи слона,на самом деле всё гораздо лучше,чем тебе кажется))
![]()
я буду стараться 
надо просто мне с игровой подружиться и там побольше зависать)))Не разрешают нам. Там, говорят, ценный никотин, какой-то.Что за спрей, тож хочу чтоб перло![]()
У нас все сильные) выдержат)Спасибки КатюшПросто вот выдержит народ... там же и история еще
Понимаю, но без него точняк закурюПечалька и проблемка... Надо соскакивать... Все таки - в окно!!!)))
Ты один пшик делаешь или два?Да прет как впрыск активности в кровь...ужс...но не могу без него
Один конечно....но раз пять в день....Ты один пшик делаешь или два?
Знаю, знаю... Поэтому лично и у тебя!Но знайте! Мне это далось с трудом.. Только ради вас, дамы
Кажись доперло какойТы прикинь)) мне нравится)))

Да куда там, каждый божий день неравный бой с ветряными мельницамиАлла, тебе уже не надо!!! Ты зависимость одолела))

Рискни добавь)) только готовьсяЗнаю, знаю... Поэтому лично и у тебя!
Ты герой! Пошла пост из Болтологии тащить!
Вот только думаю кричалку добавлять? Не все же читают все...