29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А давайте поиграем? :giggle:
Цветы - это не только символы красоты. Они способны раскрывать самые глубокие тайны личности любого человека. Хотите в этом убедиться?
Тогда выберите цветок, который вам кажется самым красивым из всех.
Пишите номер в комментариях) ;)

s-e7b565ea16872522c9549e008769d4976d61d1ae.webp

:bounce::bounce::bounce: Спасибо, Катюня! :kiss::kiss::kiss:Я выбрала лилию, цветок, №2. :DУже и прочитала всё))):giggle::dance::dance::dance:

Андрей, спасибо большое :kiss:
Но мы все понимаем, это 5 страниц тет-а-тет :starwars:.... и 100 постов отбито.... так что продолжаем лидировать ! Мы молодцы :kiss:
Это несомненно.
Но информирован значит вооружён знанием)))

Как на верху так пушистым прикидыаается,а как отпустишь,чё нить да уташуть к соседям)))
У меня собака перекопала весь огород благодаря им)))Рекомендую, экономичная вспашка))) Мотоблок не понадобился.)

А давайте поиграем? :giggle:
Цветы - это не только символы красоты. Они способны раскрывать самые глубокие тайны личности любого человека. Хотите в этом убедиться?
Тогда выберите цветок, который вам кажется самым красивым из всех.
Пишите номер в комментариях) ;)

s-e7b565ea16872522c9549e008769d4976d61d1ae.webp

Люблю фиолетовые флоксы и оранжевые кубышки (не знаю как правильно называются), потому что на даче у нас растут сколько себя помню. А из лесных цветов - ландыши.

Люблю фиолетовые флоксы и оранжевые кубышки (не знаю как правильно называются), потому что на даче у нас растут сколько себя помню. А из лесных цветов - ландыши.
Мне крокусы ещё очень нравятся

о, флоксы мне тоже нравятся))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу