Avianka
Властелин
Всё пройдёт,я уверена! Слишком долго курили! Чего же теперь хотим? Быстро здоровье не вернуть! Потихонечку, думаю можно)))Прямо таки схожие ситуации.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё пройдёт,я уверена! Слишком долго курили! Чего же теперь хотим? Быстро здоровье не вернуть! Потихонечку, думаю можно)))Прямо таки схожие ситуации.
Так что поднимаем свой тонус)Хороший у тебя, план!!!![]()
Глядишь потеплеет,не до "соплей" будет.Лес ждёт,море тоже.Прогулки по набережной,в конце концов сад,деревья и виноград нужно обрезать )))

Я вот, помню, как я на даче обрезала смородину с малиной

Всё пройдёт,я уверена! Слишком долго курили! Чего же теперь хотим? Быстро здоровье не вернуть! Потихонечку, думаю можно)))

Ты думаешь, успеем?

Если разобраться,то мой срок курения куда ниже,чем у многих.Последние два года разве что усиленные,до одурения)Всё пройдёт,я уверена! Слишком долго курили! Чего же теперь хотим? Быстро здоровье не вернуть! Потихонечку, думаю можно)))
Надо бы уже нормально вернуться к этому)) в выходные вроде собрались ехать кошек стерилизоватьИ Катюша тоже с нами))) Катюша наша волонтер!)))
Светик, солнышко, добрый вечерочек!Всем, добрый вечерок![]()

Я как-то обрезал смородину,так она отблагодарила,совсем не уродила,отдыхала))Я вот, помню, как я на даче обрезала смородину с малиной
![]()
Я как-то обрезал смородину,так она отблагодарила,совсем не уродила,отдыхала))

да, да... Точно такая же история!

Но, всё уже в прошлом... Единственное, что боюсь я теперь к кустам подходить!

Я их тоже боюсь и они меня,деревья тоже любят,когда я к ним не подхожу)))да, да... Точно такая же история!
Но, всё уже в прошлом... Единственное, что боюсь я теперь к кустам подходить!
![]()
Анечка, солнышко! Чмок тебя в носик!Леночка, радость моя, приветики!!!
![]()
У меня до сих пор кружится голова
![]()
Леночка, скорее бы тебя, отпустило!
Эверест, на носу И веснаЛеночка, скорее бы тебя, отпустило!
Эверест, на носу
![]()

Леночка, у меня они были где то с 4 по 7 месяц. Потом прошли. Но я пропила мексидол курс (врач прописал). Может он помог, а может само по себе.Вопрос, ребят, может кто ответит? У кого были головокружения? На каком сроке некурения прошли?
Леночка, скорее бы тебя, отпустило!
Эверест, на носу
![]()

Да куда ж мы денемся? Отпустит! Стопудов!

Я тоже пила Мексидол. В первый раз помог. Сейчас врач увеличил дозировку.Леночка, у меня они были где то с 4 по 7 месяц. Потом прошли. Но я пропила мексидол курс (врач прописал). Может он помог, а может само по себе.

Весной травку жевать свеженькую начну... И отпуститИ весна![]()
Точно отпустит

Лен, какая ты умница, ну правда!Лишняя приятность никому лишней не бывает!![]()