29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
s1200

И тебе цветочки.:kiss: ХОЧУ УЖЕ ТЮЛЬПАНОВ!!! :giggle::giggle::giggle::giggle:
Много- много!:frantics::frantics::frantics::frantics::frantics:Посмотреть вложение 818515
:kiss::kiss::kiss:Спасибки!!!
ой, вАрвары прям:furious::furious:Вам бы только оборвать, побольше цветуёчков:cry::cry::cry: И чем они, нагрешили?:facepalm:

Ириш, это мальчик? С таким окрасом? Редкость!
Пацан)) а на спине рисунок в виде человека в шляпе в полный рост. Сейчас к сожалению не найти фото. Потом как-нибудь

Светик, а рукастым людям, только дай кусты обрезать!:furious::furious::furious::furious::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Как бы то ни было,но у меня такое вино смородиновое вышло)) Спиртом никогда не заправляю.По чуть такого,это класс.Из вишни также делаю)) Чуть конечно не уместно об этом говорить,всё же этот форум чуть иной формат имеет,но простите,не удержался)

@Ksenya13 Наша дорогая Ксюша! У тебя сегодня замечательная дата уже 50 дней как ты перестала травить себя сигоретами! Ты умничка и большая молодец!
TextMaster_02-05-08.36.26.webp
image (37).webp
eMMoqXg5dg.gif

Ну, работа- работается... Готовимся к 8 марта. Немножко совсем меня затронуло 23 февраля. Ну так, мимоходом:giggle::giggle::giggle:Хочу в отпуск. Хочу готовиться к отпуску уже!:furious::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
А у тебя, как делишки? Отпуск когда?
Да тоже все работу работаю и в основном ночами:D И продолжаю искать:D Сегодня вот по гороскопу сейчас вечером планы надо строить:cool: А в отпуск в мае скорее всего... или... а, если не найду новую, работу то когда захочу тогда и пойду:D

@Yuriy Dolgorukiy Любимый, дорогой наш Юрочка 50 дней назад ты выкинула свою последнюю сигорету! Это круто и здорово!
TextMaster_02-05-09.07.42.webp
image (52).webp
firework-14.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: