Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно плюсы есть экономия денег,самочувствие улучшилось, нет кашля, улучшился сон,зубы белее,не воняешь сигаретами,тело одежда и.т.д Накаты ещё есть.Леночка, с твоего позволения задам тот же вопросКак тебе жизнь, без никотина? Самочувствие улучшилось? Есть трудности? Накаты?
Благодарю Леночка)))
Мои поздравления! Отличный результат
Ну это я пытаюсь похудеть. И за одно с собакой гуляю. И не сразу, расстояние увеличивала. И это где-то час ходьбы. 5 км это не в одну сторону, а в обе.Спасибо за ответ!Ага, значит нормализовалось давление и ты с удовольствием занялась, пешими прогулками! 5 км, каждый день
![]()
У меня бы, ноги отвалились
Это очень круто, правда!!!
![]()
На здоровье.Благодарю Леночка)))
Вкусный Тортик и Букет
Всё бы съесть да места нет
Поделюсь ка я с друзьями
Будет сладким наш Обед)))
Всем конечно же привет)))
А записки домового я читала, а продолжение есть?Я линейку специально под спойлер убралМои поздравления! Отличный результат![]()
Присоединяюсь к поздравлениям !
Добрый день! Чувствую себя замечательно. Не пью, не курю. Страх одолевает какже не сорваться. Вроде и мозг всё знает и понимает, и тяги нет. Но я не рискую, с курящими рядом не стою, думать о курении не думаю. Пока трезва и при помяти точно курить не буду. Поэтому буду трезва))) на повестке дня свадьба подруги и вот там как-то никак не принимают, что пить не буду, но стою на своём.Олик, доброе утро и прекрасного дня!А ты, как себя чувствуешь, в этот раз, при отказе от сижек? Есть ли трудности? И общее самочувствие?
![]()
Понравилось!!!На здоровье.А записки домового я читала, а продолжение есть?
КузяПонравилось!!!
Только моих 62 части, а ещё есть Дневник Кота. Лешего, Водяного, Некроманта)))
Ой, я даже представить себе не могу, что со мной будет, после одной сигареты!Боже меня, упаси
![]()
Серёжа как ты хорошо сказал.Всё верно.Ни бывших курильщиков,ни бывших алкоголиков.Природа зависимости такова.Нужно просто не делать этого.Никогда.И будешь жить жизнью простого некурящего человека,наслаждаясь вкусным свежим воздухомКстати,вот об этом не написал ещё.Я стал чувствовать вкус свежего воздуха,особенно наверное зимнего,морозного.Как-будто пью его,а не дышу.обалденно))

Я в завязке 3 года. Поначалу тоже стремно было, не посещал попойки, потом как то решился и понравилось. Напитков ведь полно безалкогольных. Чтобы брякнуться)))Зато как здорово весь праздник увидеть и запомнить воочию,а не просить рассказать, краснея)))А на приставание с Выпей ну чего ты.Я отвечаю конечно если вам хочется чтобы Праздник закончился печально вызовом Спецслужб я могу,обычно отстают)))Добрый день! Чувствую себя замечательно. Не пью, не курю. Страх одолевает какже не сорваться. Вроде и мозг всё знает и понимает, и тяги нет. Но я не рискую, с курящими рядом не стою, думать о курении не думаю. Пока трезва и при помяти точно курить не буду. Поэтому буду трезва))) на повестке дня свадьба подруги и вот там как-то никак не принимают, что пить не буду, но стою на своём.
Да Катёнок,ой забыл субардинацию, Да Кэп
Верно@Helen33 Лен, если я ответила повторно, то отвечай на мое, потому что ты имеешь право продолжать неверную ветку