Ой, да давай позовём)) @Праволюб куку)) давно не виделись!))Если хочешь чтоб подтвердил, надо через собаку писать, хотя лично я тебе на слово верю
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, да давай позовём)) @Праволюб куку)) давно не виделись!))Если хочешь чтоб подтвердил, надо через собаку писать, хотя лично я тебе на слово верю
![]()
Уж думаю побольше нашего, у нас около 22 тыщ населенияПрикольно)) у нас из этого только Октябрьская и Советская ещё вроде бы) ну Ленина это само собой) но у нас и город маленький)
, мне Сургут просто мегаполисом кажется. И это притом, что я 5 лет жила в Москве, в универе училась, от суеты быстро отвыкаешь
Гипермаркет местный Сургутский, известен на все ХМАО и ЯНАОЧто за аура?)
ибо остальные в основном сельпо оленеведчиские
ну и пятерочки всякие...Ну да, у нас побольше 20000))Уж думаю побольше нашего, у нас около 22 тыщ населения, мне Сургут просто мегаполисом кажется. И это притом, что я 5 лет жила в Москве, в универе училась, от суеты быстро отвыкаешь
![]()

О, теперь стало понятноГипермаркет местный Сургутский, известен на все ХМАО и ЯНАОибо остальные в основном сельпо оленеведчиские
ну и пятерочки всякие...

лицо девушки)Тест: чем вы руководствуетесь по жизни?
Перед вами картинка. Что вы увидели первым на ней?
Варианты ответов:
Ответ пишите в комментарии))
- Лицо девушки;
- Ваза с цветами;
- Яблоко
Посмотреть вложение 819875
- @Crazy Fan
- @Белый Город
- @Катя_катейка
- @Any99
- @АннаAnna
- @Елена Лапина
- @Вячеслав111
- @Qsy
- @Avkina
- @Nero
- @Вано
- @SUNSET
- @Lesya_KLG
- @Надежда Фоминова
- @Helen33
- @lisichka25
- @Малефисента
- @Vorona87
- @ElenaPavlova1966
- @Alisa22
- @Ильдус
- @Serg71
- @Ptichka
- @Ольхен
- @европеец
- @Metsy
- @SanaЯ
- @Наталья47рус
- @Malinka84
- @Yuriy Dolgorukiy
- @Avianka
- @ФЕлГа
- @1.Елена
- @Riksi
- @Клюква
- @olenenok
- @Ksenya13
- @Venom0201
- @Julala
- @Женя 123
- @Mmaria
- @Roultabi
- @Анастасия77
- @Ольга К.
- @ВасилисаГ
- @Hektorino1331
- @Рустем_1989
- @стервелла де виль
- @Набокат
- @Игорь1981@
- @Манька облигация
- @korella
- @Agafija
- @Дина_39
В ЯНАО очень маленькая плотность населения чуть более 500 тыс. на весь округ площадью 769 250 км кв, получатся в 10 раз больше площадей чем в Нижегородской области 76 624, и населения у вас больше 3 млн. (Спасибо ВикипедииНу да, у нас побольше 20000))![]()
). Так и живём, потому земляков встретить даже на форуме уже редкость.Кидай))) отличная тема))
Я вот сейчас себя послушала и поняла, что хочу шаурму. Причём такую, грамм на 400. Сейчас дочерей попрошу, чтобы в Спар сгонялиДа стараюсь) Но наверное тороплюсь просто, а надо действительно остановиться и послушать себя)

А я себя послушала и поняла, что ни чего не хочу... Обеденные пельмешки еще дают о себе знать и окно уже закрылаЯ вот сейчас себя послушала и поняла, что хочу шаурму. Причём такую, грамм на 400. Сейчас дочерей попрошу, чтобы в Спар сгоняли![]()
Но вот завтра... На работу не надо и можно будет сгонять в Спар, за шаурмой... Тебе какая там больше всего нравится?На самом деле правильно, не надо на ночь ничего. Я вот только сегодня разок))А я себя послушала и поняла, что ни чего не хочу... Обеденные пельмешки еще дают о себе знать и окно уже закрылаНо вот завтра... На работу не надо и можно будет сгонять в Спар, за шаурмой... Тебе какая там больше всего нравится?

200 граммовые маленькие наверное совсем, один лаваш или все таки начинки достаточно? Надо взять наверное 200 со свининой и 200 с курицей и сравнить...На самом деле правильно, не надо на ночь ничего. Я вот только сегодня разок))
А там два вида: одна со свининой, другая с курицей. Я только со свининой беру, с курицей не пробовала. Но младшая говорит, что с курицей вкуснее.
И по весу: 200-граммовые и 400-граммовые.
А я вот вас слушаю и чё то не хочу ни пельмешек, ни шаурму)А я себя послушала и поняла, что ни чего не хочу... Обеденные пельмешки еще дают о себе знать и окно уже закрылаНо вот завтра... На работу не надо и можно будет сгонять в Спар, за шаурмой... Тебе какая там больше всего нравится?
А я вот сейчас так и закажу девчонкам. По 200 тоже ни разу не брала)) заодно и с курицей попробую)) посмотрим как там с начинками)))200 граммовые маленькие наверное совсем, один лаваш или все таки начинки достаточно? Надо взять наверное 200 со свининой и 200 с курицей и сравнить...
Ооооо.... Тогда расскажешь как сравнение пройдет? И стоит ли вообще 200 брать, а не 400?А я вот сейчас так и закажу девчонкам. По 200 тоже ни разу не брала)) заодно и с курицей попробую)) посмотрим как там с начинками)))
Это у тебя из за болезни аппетит отсутствует... Надо выздоравливать Катюш) Денька через 2 надеюсь появится)А я вот вас слушаю и чё то не хочу ни пельмешек, ни шаурму)