Avianka
Властелин
Тут вообще, всё общее! Особенно едаБыл у кого то, стал у нас!!!
Я когда окно закрываю с большим удовольствием на вкусняшки смотрю - как будто питаюсь ими![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тут вообще, всё общее! Особенно едаБыл у кого то, стал у нас!!!
Я когда окно закрываю с большим удовольствием на вкусняшки смотрю - как будто питаюсь ими![]()

И в Мариуполе есть,в родном моём городе (правда это проспект Строителей),и в Евпатории)Точно) у меня есть такая)))
У кого ещё есть улица Строителей?)
Даёшь перекличку ))
Это точно!Как-то был в этом месте.Столько видов бань разных.Оно и в тему сейчас к тому же.простуды в воздухе летают и разные болячки,да и подышать банным воздухом не плохо.
а если кратко, то сидела инфекция, о которой я не знала, а в бане вследствие повышенной температуры инфекция "нагрелась", пошел воспалительный процесс, и инфекция моментально поднялась выше по организму, захватив власть в свои руки..Это точно!
Правда я однажды после похода в баню на стационар угодила... Но это совсем другая историяа если кратко, то сидела инфекция, о которой я не знала, а в бане вследствие повышенной температуры инфекция "нагрелась", пошел воспалительный процесс, и инфекция моментально поднялась выше по организму, захватив власть в свои руки..
Наверное по-разному бывает))Загадку нет.ты гуглила?
Еда - наше всеТут вообще, всё общее! Особенно еда![]()

У нас только микрорайон такой есть, пойдёт?Точно) у меня есть такая)))
У кого ещё есть улица Строителей?)
Даёшь перекличку ))
@Avianka вот примерно так я и попала в урологию) температутура после бани сразу поднялась и все проморгали, а врач попалась дураЭто точно!
Правда я однажды после похода в баню на стационар угодила... Но это совсем другая историяа если кратко, то сидела инфекция, о которой я не знала, а в бане вследствие повышенной температуры инфекция "нагрелась", пошел воспалительный процесс, и инфекция моментально поднялась выше по организму, захватив власть в свои руки..
и ещё неделю я неправильно лечилась и помиралаНу это к тому, что если сидит инфекция или вирус, то его лучше не греть) беда в том, что мало кто может быть полностью уверенным в том, что он абсолютно здоров и нет какого нибудь инкубационного периодаНаверное по-разному бывает))
Айфона нет в каждом доме))))лампа, айфон, модем...
Но вот горы![]()
В таблицу надо лезть... Эх, а там ругаться придется

И я не гуглила)Загадку нет.
Даааа)У нас только микрорайон такой есть, пойдёт?
Лицо девушки)Тест: чем вы руководствуетесь по жизни?
Перед вами картинка. Что вы увидели первым на ней?
Варианты ответов:
Ответ пишите в комментарии))
- Лицо девушки;
- Ваза с цветами;
- Яблоко
Посмотреть вложение 819875
- @Crazy Fan
- @Белый Город
- @Катя_катейка
- @Any99
- @АннаAnna
- @Елена Лапина
- @Вячеслав111
- @Qsy
- @Avkina
- @Nero
- @Вано
- @SUNSET
- @Lesya_KLG
- @Надежда Фоминова
- @Helen33
- @lisichka25
- @Малефисента
- @Vorona87
- @ElenaPavlova1966
- @Alisa22
- @Ильдус
- @Serg71
- @Ptichka
- @Ольхен
- @европеец
- @Metsy
- @SanaЯ
- @Наталья47рус
- @Malinka84
- @Yuriy Dolgorukiy
- @Avianka
- @ФЕлГа
- @1.Елена
- @Riksi
- @Клюква
- @olenenok
- @Ksenya13
- @Venom0201
- @Julala
- @Женя 123
- @Mmaria
- @Roultabi
- @Анастасия77
- @Ольга К.
- @ВасилисаГ
- @Hektorino1331
- @Рустем_1989
- @стервелла де виль
- @Набокат
- @Игорь1981@
- @Манька облигация
- @korella
- @Agafija
- @Дина_39
Этого нет в горах, но есть дома.Вот если бы не было, что это не связано с электричеством - то вариантов ответа просто море)
Да это понятно) просто вариантов вообще нетАйфона нет в каждом доме))))

Да,я вспомнил фильм "Чужие"Ну это к тому, что если сидит инфекция или вирус, то его лучше не греть) беда в том, что мало кто может быть полностью уверенным в том, что он абсолютно здоров и нет какого нибудь инкубационного периода

Этого нет в горах, но есть дома.
Блин, практически все, что есть у меня дома, этого нет в горах)))
Я думаю, что этого нет ещё и в море...

И все это еще надо носить с собой