29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ксюха, жор правда пройдет... Я рассказывала ведь, как я жрала? За троих мужиков)) я жрала и плакала, потому что больше не умещалось, мне было трудно дышать, а я все равно жевала:cry: меня тянуло на все! На булки, пирожки, семечки, пельмени, хлеб и самое странное и страшное для меня - меня впервые торкнуло на сладкое! А так как я его вообще не люблю, а захотелось (не объясню это чувство), то я реально ела торты с салом, блины с колбасой и чипсы с шоколадом:cry:
Вот я реально жрала как не в себя - днями и ночами!
Но это не длится вечно, правда! Это проходит! Потом жор идёт периодами, допустим несколько дней ешь, потом пару дней не так усиленно и эти промежутки увеличиваются, а жор идёт на спад
Катя!!!!!! Я очень надеюсь!!!!! !!!!!!!!! Что это правда!!!!!

images

Аня...я не знаю, что сказать. Я тоже бросала очень много раз. Максимум три месяца, потом закуривала из за лишнего веса, не получалось держать .. постараюсь не думать...практиковать дзен...жирный дзен
Ты как раз не дожидалась когда вес начинает нормализоваться... Это от 4-6 ммесяцев!
И правильный настрой сейчас! Точно говорю, что вес уйдет! Поверь и не срывайся! Организм перестроится!
И только позитивные мысли, дорогая! А мы поддержим!:kiss::kiss::kiss:

А мне пофиг на нее... Тупо как расходный материал, чтоб не сдохнуть
Вот когда такое отношение, никогда лишнего веса не будет...это хорошо, правильно

Не проверяли... там такая врачиха попалась.... но постельный режим по любому....
Да, постельный точно! Пару-тройку дней пусть полежит!
Вот везде врачихи одинаковые:facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу