29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Катюха!! Привет)) все нормально, выходные работать пойду...хотя очень не хочется, очень очень...сходила на каток, выкатала адреналин, вирус испарился почти, надоело лежать, сериал очень крутой, очень .....ну..вроде как всё)) как у вас дела?
а меня не выписали(( температура еще, чтоб ее

Оказалось, что опера! Мама дорогая! Два акта орали, голова разболелась! Не на русском ещё, не понять ничего! Иностранцев полон зал! Восторгаются чего-то! И тут... третий акт...
:D:D:D

эээм, не знаю) наверное нет) или сдавала?)) я не в курсе)
Я просто почему спрашиваю ...повышенная жажда и потеря веса признаки ( не хочу тебя пугать, у тебя конечно, все нормально, но лучше сдать) сахарного диабета....вот пойдёшь завтра сдай заодно, натощак

Я просто почему спрашиваю ...повышенная жажда и потеря веса признаки ( не хочу тебя пугать, у тебя конечно, все нормально, но лучше сдать) сахарного диабета....вот пойдёшь завтра сдай заодно, натощак
Я все таки тормоз отмороженный:facepalm:
Привет, кстати:D

И я ее хочу. Ее все хотят. Поработать надо:kiss::676866858:
Девочки, я с вами, но первый раз, когда отвечала, прочитала «колбасу»))):giggle::rofl: И поскольку была голодная, поддержала с ходу, не вчитываясь:D

Да я сладкое то не ем вообще) и по наследственности нет такого) а вес не теряю, просто набрать не могу(( проглистогониться бы надо еще

Да я сладкое то не ем вообще) и по наследственности нет такого) а вес не теряю, просто набрать не могу(( проглистогониться бы надо еще
Не надо глистогонится, сдай сначала анализы, зачем тебе травится, всё глистогонное очень токсично. А диабет от сладкого не зависит...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу