Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну руки то моешь?)))Да давно не глистогонилась, а постоянно с бездомышами общаюсь)
Агась))Газ общий! А следят только за ними![]()
И в десны поди не жахаешься с бездомышами?)))Да давно не глистогонилась, а постоянно с бездомышами общаюсь)
Не поможет, это конституция такая, я такая же. Два раза рожала, лет уже в паспорт страшно смотреть, а как та собачка, что до старости щенокДа я сладкое то не ем вообще) и по наследственности нет такого) а вес не теряю, просто набрать не могу(( проглистогониться бы надо еще
, больше 50 кг в небеременном состоянии не вешу, замуж выходила 46 кг была и ветром не шатало
Мою, но уже дома) ну и плюс своих ещё глистогонить, они тоже иногда общаются, когда на передержке кто то бывает)Ну руки то моешь?)))
Привет, что творим, что творим, по тебе скучаемВсем привет. Чего творим?

Включаем первый, ждём пока лампочка нагреется, выключаем, включаем второй, заходим в комнату и проверяем какая горит и какая тёплая, третья методом исключения первых двух.
Походу надо смириться)Не поможет, это конституция такая, я такая же. Два раза рожала, лет уже в паспорт страшно смотреть, а как та собачка, что до старости щенок, больше 50 кг в небеременном состоянии не вешу, замуж выходила 46 кг была и ветром не шатало
![]()
Ну в общем, про кровь ты меня поняла? Я не могу тебя заставить, просто надо бы знать) а то у меня много историй ....разных.Мою, но уже дома) ну и плюс своих ещё глистогонить, они тоже иногда общаются, когда на передержке кто то бывает)
Канешна, нафига им калекиСледят хорошо за вами в Газпроме)))

Поняла)Ну в общем, про кровь ты меня поняла? Я не могу тебя заставить, просто надо бы знать) а то у меня много историй ....разных.
В паспорт ей страшно смотреть....ага...мне тогда че удавиться сразу?)))Не поможет, это конституция такая, я такая же. Два раза рожала, лет уже в паспорт страшно смотреть, а как та собачка, что до старости щенок, больше 50 кг в небеременном состоянии не вешу, замуж выходила 46 кг была и ветром не шатало
![]()
Лепота…А вот наш красноярский органный зал, уж больно нравится мне его готический стиль.Посмотреть вложение 820771
Катя, привет
. У меня со временем сейчас туго, на старой работе "хвосты" закрываю и параллельно подтягиваю навыки для новой работы, через пару недель меняю место работы. А так все хорошо) Как у тебя дела? Я тоже скучал
По началу градусники были, переходим на тяжёлую артиллерию))Ну вот, уже начали паспортами меряться![]()